Ваш никнейм: Гроза Уолтеров
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор очень жестко нарушает на Кавказском сервере
Скриншот/видео от своего лица:
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Никнейм администратора: Лика Хард
Дата выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Данный администратор очень жестко нарушает на Кавказском сервере
Скриншот/видео от своего лица:
Решено - Жалоба №1019L
Ваш никнейм: Энрике Шейх Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: Хотелось бы увидеть док-ва выдачи выговоров данным игрокам. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №1018L
Ваш никнейм: Атом Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: Данный зам лидер говорит то, что в своём кабинете можно мг, это с каких пор? На втором видео она сама говорит, что у неё есть личная неприязнь и она всех ненавидит!!! Скриншот/видео от своего лица:

Решено - Жалоба №1014L
Ваш никнейм: Барто Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: бездействие зам лидера , сотрудник мгешит она бездействует либо же не знает что это мг Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: короткое видио

Решено - Жалоба №1012L
Ваш никнейм: Адам Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: данный полковник увольняет нашего сотрудника, за то что тот брал в наручники ее , но когда этого сотрудника убил наш подполковник и назвал идиотом , ей стало пофигу - блат любимчика , хотя это нарушение субординации , так же...

Решено - Жалоба №1010L
Ваш никнейм: Барто Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: данный лидер говорит то что не будет наказывать сотрудника из-за того что он растрелял сотрудника Скриншот/видео от своего лица: 1- видио где она говорит что не будет наказывать: 2- видио сотрудник сделал абьюз+ТК...

Решено - Жалоба №1008L
Ваш никнейм: Барто Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: послушайте и поймете)) Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: полностью слушайте

Решено - Жалоба №1007L
Ваш никнейм: Катана Рейх Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: Сколько жалоб на неё 🤭 и она до сих пор на должности стоит. Пройдемся по жалобам: 1. Человек не справляется со своими обязанностями, понижает людей из-за своей же ошибки, а кто должен возместить ущерб игроку? Время...

Решено - Жалоба №1006L
Ваш никнейм: Адам Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: не принимала человека по электронке - https://forum.nextrp.ru/threads/lija-mazlakova.372975/ , потому что он оставлял жб на нее, но у человека и форум есть и дс и она обязана расмотреть электронную и провести собес , данный...

Одобрено - Жалоба №1004L
Ваш никнейм: Адам Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: Блат Адлана Мазлакова (мужа). Михаил Смит хочет поехать на захват , на что зам лидер отвечает вы не поедете . Человек хочет узнать причину , она даже полного ответа дать не может. После чего она выдает за нарушение правил...

Решено - Жалоба №1003L
Ваш никнейм: Адам Бирлин Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: езда на лтс с гражданским, дайте ей почитать доп. объязанности лидера. Если не устраивает маленькая видеозапись , т.к кое кто любит перекрывать этого человека, я могу залить полное видео мне не сложно. Скриншот/видео от...

Решено - Жалоба №1000L
Ваш никнейм:Магомед Катана Никнейм лидера:Лия Мазлакова Опишите жалобу:Данный Зам.Лидер повысил меня ну потом она понизил сказав что у меня выговор она вообще адекватная куда мне 12т опыта деть который я целый день заработал уберите ее! Скриншот/видео от своего лица:От лица моего брата Магомеда...

Решено - Жалоба №998L
Ваш никнейм: Магомед Катана Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: Понижение в звании без причины, прошу возместить ушерб, и наказать полковницу по всей строгости. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №1016L
Ваш никнейм: Томми Флорес Никнейм лидера: Лия Мазлакова Опишите жалобу: Отказ электронной заявки, спросил причину, и получил такой ответ " Вы пишете клевету на нашего генерала на форуме. Это весомая причина Вас не принимать " т.е из за личной не приязни, Зам. Лидера не компетентен к своей...

Решено - Жалоба №1015L
Ваш никнейм: Томми Флорес Никнейм лидера: Ираклий Бирлин Опишите жалобу: Блат, снял выговор игроку "Лия Бирлин" изменила ник на "Лия Мазлакова", без рапорта на снятие выговора, можете чекнуть по логам. Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Тайм-код: