Решено Жалоба №1671А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Владислав Герт

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
18/6/22
86
170
96
России
Ваш никнейм: Святослав Герт
Никнейм администратора: Ромчик Горин, Дмитрий Кастров
Дата выдачи наказания: 08.02.2024
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1636a.750708/#post-2316505 Вас ничего не смутило на этой фиксации? Вообще-то игроков убили трое отлично вооруженных заряженных члена ОПГ, то есть трое вооруженных ОПГшников убили ещё одного вооруженного ОПГшника и игрока, в моменте, в активной стадии перестрелка насчитывала 4 человека, а я был там один, по крайней мере думал так, ведь сотрудник ППС ГРК на момент убийства игрока сидел в затонированной ЛТС, и я не видел и не предполагал, что рядом есть хоть какое-то подкрепление, ППСник вышел из ЛТС, в момент когда я уже уезжал, и я не увидел его. Что мне сделать то нужно было? В упор выйти на троих - четверых вооруженных ОПГшинков? Ничего, что это чистой воды ПГ? Я поэтому адекватно, взвешенно оценив обстановку, самую реальную, почти неизбежную угрозу жизни, и уехал, их было трое, эти люди были объективно очень агрессивно настроены, вооружены, их действия были согласованы и выйди я из машины и в одиночку предприми против ТРОИХ ОПГшников какие-то меры, я бы точно нарушил правила сервера.
Скриншот/видео от своего лица: -
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Алексей Висаев

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
28/1/21
15,182
3,651
1,107
Нидерланды
Здравствуйте.
Наказание выдано корректно, вы должны были вызвать подкрепление, отьехать можно было, но не уехать.
Решено.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.