Закрыто Жалоба №1676A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kirill66t663

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
21/3/21
35
31
76
• Ваш никнейм: Район Шеин
• Никнейм администратора: Сергей Игорьевич
• Дата выдачи наказания: 01.10.2024
• Время выдачи наказания: 14.30
• Опишите жалобу: на момент покупки виртуальной валюты за реальные деньги через регеру, на аккаунте Женя Водкин был я так как у Жени нет так много времени чтобы играть на проекте и он доверил данные мне, когда он спросил откуда деньги на аккаунте, я сказал что выкупил машину мой знакомый чтобы вернуть долг, это было сделано мной с целью создания подставы для Евгения, на которую меня подтолкнул игрок: Джабраил Ахмедович, чтобы забанить данного игрока и получить выгоду с этого бана, так как у него на аккаунте очень хорошие бизнесы, такие как: Гостиница Украина, Спортивный комплекс и ТЦ Цум. Так же у него много оружий 20-25 уровня, которые мешали его противникам на картелях, территориях и битвах за название сервера. Признаюсь в этом так как меня съела совесть, потому что все время которое я нахожусь под лидерством и покровительством данного игрока он проявил себя как заботливый лидер и душевный человек, относился ко мне с доверием и помогал во всех начинаниях, а я поступил плохо по отношению к нему и к проекту. Если не верите мне на слово, можете посмотреть, что на аккаунте в то время был мой серийник и занимался этим я.
Прошу разбанить данного человека и выдать блокировку мне, так как он ни в чем не виноват.
• Видео от своего лица:
• Тайм-код:

Вложения

Мурат Грозный☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
15/6/20
5,156
2,109
832
Чеченская Республика
Приветствую.
Передавая аккаунт, игрок должен был понимать, что другой человек сможет делать все что угодно на аккаунте в том числе и нарушать правила проекта что в последующем и случилось. Вердикт остается прежним.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.