Решено Жалоба №1679A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пьетро

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
30/12/23
86
80
46
Ваш никнейм: пьетро Романо
Никнейм администратора: экси недовольный
Дата нарушения: 28.04.2024
Опишите ситуацию: в тайм-кодах распишу, полный беспредел
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:с 0:00 провожу процессуальные действия, задержанного слетают наручники, я их надеваю, так как в правилах написано, что при проведении проц. действий можно удерживать больше 10 минут:
5.16 Удержание игроков в наручниках более 10 минут (повторное задержание после прохождения 10 минут)
Запрещено удержание игроков в наручниках более 10 минут (повторное задержание после прохождение 10 минут)

Исключение: Проведение процессуальных действий в соответствии с процессуальным кодексом - https://forum.nextrp.ru/threads/processualnyj-kodeks.761811/

Пример: Вы задержали человека и удерживаете человека в наручниках более 10 минут/прошло 10 минут, наручники сняты и вы повторно их надели

Наказание: 120 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 3 дня блокировки учетной записи

0:30 - админ меня решает за это откинуть
После написания репорта он мне доказывал, что он читал правила и что он их хорошо знает, но не видно. После того как я ему указал на исключение раз 10 он наконец-то выпустил меня на тайм-коде 10:00, спустя 10 минут после посадки в кпз без причины

Админ прервал РП-процесс без причины, также я 10 минут просто так сидел в КПЗ, также он помешал моей работе, также отказался возвращать меня на место, где я был. Он должен откатить ситуацию, но не сделал этого. Мне пришлось ехать обратно самому. я потерял задержанного и много времени из-за некомпетентности администратора, хотя он не стажёр и даже не хелпер. Прошу наказать его и выдать мне компенсацию

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Олег Деньгов

Discord - dengov
Команда форума
Команда проекта
5/8/19
22,008
5,308
1,107
Приветствую.
С администратором проведена беседа.