Решено Жалоба №1687G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Алексей Гораров

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
14/12/20
296
193
106
Ваш никнейм: Аркадий Атаман
Никнейм игрока: Дэн Хаунтед
Дата нарушения: 30,12,2021
Опишите ситуацию: клан напал на нашу територию мы не смотря что у них были преймущество в виде количества мы все ровно были с ровным счетом и мы имели все шансы их победить если бы не одно но! я начал пересматривать мои видео с района и заметил что игрок Дэн Хаунтед имеет читы а именно то что когда мы его убивали, не защитывались нам очки а им защитывались это очень большое преймущество над другими игроками то есть условно говорю если бы он вышел 1 на район то он бы нас выиграл так как нам бы попросту не засчитали очки, но в тоже время ему за наши убийства засчитывали, также этот человек был совсем недавно разбанен на НекстРп причина его бана была читы тоесть это еще больше потверждает то что у него есть читы потому что больше этому обьяснений нет, мы выходили на захват районов раз 30-40 и не разу такого не было, а с этим кланом который весь разбанился и их причина бана была читы каким то образом сделала так что за ихнею смерть очки не были засчитаны) так же в конце видео видно как он умер ) и так же если присмотреться на видео то видно что там написано Дэн Хаунтед)
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Tomioka

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
14/3/20
137
86
86
Алло старый , не тянешь и жб пишешь , 3на3 падаете , 3на4 падаете при том что у нас 4 урона , 0 терр сидите молча бездари

Последнее редактирование:

Флориан Прада

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/4/21
61
45
76
Это не читы и не абьюз, а проблема со стороны игры. Уже несколько раз так было с захватом территорий

KentGhost

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
28
39
41
Ладно, если попросят мне предоставить откат администратор то я его предоставлю.
Обжалование жалобы я писать не буду, вы слишком слабые ребята <3

KentGhost

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
28
39
41
К чему читы тут вообще? Держу в курсе читы это преимущество над игроками, или ущерб серверам. Тут не то и не другое, я жду пока администратор запросит с меня откат, я его обязательно предоставлю!

KentGhost

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
1/6/21
28
39
41
Фиксацию с моей стороны кинул в личку администратору Даниил Боровской

Даниил Боровской

Управляющий
Команда форума
Управляющий
Администрация NextRP
21/4/19
5,134
1,306
637
Доброго времени суток.
Это баг игры. В скором времени данная проблема будет решена.
Спасибо за обращение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.