Отказано Жалоба №1690F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Алекс Девицкий
Дата нарушения: 24.02.2012 11:39
Опишите ситуацию: Сотрудник до капался до человека, без причины, а сам нарушает правило рп процесса, на замечание о том, что он не правильно сделал ответил мне все равно пишите жалобу, а мне не сложно. Пускай лучше обучают сотрудников фракций для повышение рп процесса на проекте. Пускай будет 10 сотдруников в фракции, но с ними будет интересно от игрывать рп, а не вот такие тела, которым лишь бы посадить.
Скриншот/видео от своего лица:

Тайм-код: 00:05 - ЗА сунул в машину без рп.
00:39 -Вытащил из патрульной машины без рп.
П.С.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Запрещено оформление жалоб от лица других игроков(пояснение: жалобы без никнейма или же с никнеймом другого игрока). Отказано.
Поясните пожалуйста, зачем вы устраиваете блат сотрудникам фракции, Я составлял жалобу от своего лица, не от лица другова игрока, в моей жалобе нет ника другого игрока, данный сотрудник до этого момента сделал так же с мной, я отсидел но фиксации не было, я поехал цели направлено его найти и снять его работу, снял его нарушение, от своего имени. Получается если я снимаю нарушение по отношению к другому человеку и у него нет возможности снимать то такие сотрудники будут оставаться без наказанными? Для чего вы им делаете блат? вы же понимаете, что комьюнити жалуется на проект из за отношение людей друк к другу, а точнее из за функционала фракций, которыми они пользуются, не на каждое нарушение от сотрудника еще выкладывается жалоба на форум. так вы еще и прикрываете их тут. Вы же понимаете, что проект от таких ситуаций только становиться хуже, раньше мы по 2 дня военник делали, что бы в фракцию попасть, а сейчас у каждого 2 есть мульти-аккаунт, с кепкой 4 уровня в фракции что бы пользоваться функционалом и сажать обидчиков и стрелять из халявного оружия. Если можно объясните в чем тут оформление жалобы ри от лица других игроков? (у многих нет возможности снимать фиксацию, получается жалобы с нарушнием по отношениею к другим игрокам не будут приниматься?
С Уважением отношусь к решению администраторов в любом случает. И не как не пытаюсь противоречить, но прошу лишь лишний раз меньше блата и больше внимание на фракции которые должны помогать, обучать, поддерживать рп процесс проекта, а не пользоваться функционалом в пользу наказаний своих обидчиков.

Последнее редактирование модератором:

Владислав Шинхов

Заместитель управляющего
Пользователь
Активный пользователь
19/5/20
6,207
634
657
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Запрещено оформление жалоб от лица других игроков(пояснение: жалобы без никнейма или же с никнеймом другого игрока). Отказано.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.