B b1gly Пользователь Пользователь Активный пользователь 14/7/24 9 9 14 20/7/24 #1 Обманули на некст пасс второе видио не получается закинуть Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Хиро Хаусит Профессионал Пользователь Активный пользователь 6/4/23 175 96 86 20/7/24 #2 Напиши жалобу по форме Ваш никнейм Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Напиши жалобу по форме Ваш никнейм Никнейм игрока: Дата нарушения: Опишите ситуацию: Скриншот/видео от своего лица: Тайм-код
Cyкyна Бeливeр ¿Я Годжо Сатору? Активный пользователь 15/7/19 1,129 654 177 20/7/24 #3 Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано по причине "Не по форме" Reactions: HeXyecoc and rrrehsrhrhse
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт: Недостаточно доказательств. Отказано. Если у Вас есть полная запись ситуации - напишите жалобу повторно. Отказано по причине "Не по форме"