Отказано Жалоба №1691F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
Ваш никнейм:Феликс Картер
Никнейм игрока:Жека Старый
Дата нарушения:26.01.22
Опишите ситуацию:все на видео...Лейтенант не знает что такое предупреждение)
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код:00.00-Его сторона при конфликте
05.45-второе задержание без предупрежедния

Вячеслав Котов

地獄からの悪魔
Активный пользователь
31/7/19
178
47
87
Здравствуйте, вас приветствует Генерал УМВД МСК. Гражданским лицам на территории служебных помещений находиться запрещено, сотрудники могут задержать вас без отсчета десяти секунд. Данное правило написано на доске объявлений.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.

Страх Келлер

Профессионал
Активный пользователь
11/3/20
118
67
87
Здравствуйте, вас приветствует Генерал УМВД МСК. Гражданским лицам на территории служебных помещений находиться запрещено, сотрудники могут задержать вас без отсчета десяти секунд. Данное правило написано на доске объявлений.
Нарушений со стороны сотрудника не увидел.
Вы покрываете данного сотрудника.Я поспрашивал у людей,они сказали что данный сотрудник неотдыкватный и просто докапывается до всех.Я не могу понять зачем вы мне представили свой послужной список,но это похвально)Я не считаю что такие люди как СТАЖЕР Старый могу работать в таких органах как УМВД.Он не смог бонально разобраться в ситуации,стоял в АФК а потом появился и задержал меня.Я не намерен с ним общаться и для меня этот ,,человек'' навсегда останется в звании СТАЖЕРА который обижается на правду)...Любое нарушение с его стороны я и мои знакомые будут сливать на Форум,т.к. вы не можете уволить этого человека ради своей выгоды чтоб послужной список был лучше...Хорошего вечера,и присмотритесь к данному сотруднику как к СТАЖЕРУ)

С уважением к Генералу УМВД Мск Вячеславу Котову
От человека с Западного Округа Феликса Картера)

Владислав Хартман

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
Доброго времени суток

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!
Игрок поступил корректно. Согласно уставу ППС МСК и доске объявлений, в служебных помещениях находится гражданам запрещено.
За счет чего были произведены данные действия.

Приятной игры

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.