Ваш никнейм: Томас Липтон
Никнейм администратора: Евгений Стаyни
Дата выдачи наказания: 04 04
Опишите жалобу: Полная не компитентность!
Никнейм администратора: Евгений Стаyни
Дата выдачи наказания: 04 04
Опишите жалобу: Полная не компитентность!
- Полная не компетентность!!!
Данный администратор выдает Мут за оскорбление родных, на видео фиксации видно, что не были упомянены не 1 член родни, назвать человека женой в шутку и сказать что у него месячные или выкидыш произошел за его токсичность в чате это не МК, я говорил про него, а не его жену, мать, сестер и т.д.
На видео видно весь чат и ранее, и я никак не упомянул родных!!!
Также администратор выдает Мут всем игрокам из клана Халифат с никнеймами шейхи, но вообще не трогает игроков с никами Винс, что тоже является блат и уже были такие подобные жалобы на него.
Все игроки писали в чат ранее меня, но получили наказания я и Шейхи (клан Халифат) винсов пропустил, хотя видео было сделано спустя более 5мин и это видно!!!
Это было в 2:30 ночи, нет старше него администрации, так вот тут он начинает превышать полномочия, причем выдает мне ещё 60 мин блокировки за стадию 1.
Полностью не согласен с его решением, могу точно сказать, что заслужил Мут за оскорбление игрока возможно, но не упоминание родных, там нет никакого упоминания родных!!!
Также был ещё момент,в Новороссийске напротив ППС, где стояла ёлка,там я говорил по репорту с Ликой Хард, когда этот же админ выдавал муты всем, кроме Винсам и оскорбления в мою сторону в торговом чате не воспринимал никак, после моего репорта и разговора с Ликой она лично сама выдала игрокам мут и сказала пробеседует с администратором и попросила не заливать видео на форум сказав, что администратор мог не заметить данное нарушение и я yдалил запись yважая ее!!! - ! Я думаю она помнит это.
Как вообще его допустили до модератора за столь многочисленные жалобы и блат ОПГ "Винсы" ?!
Прошу снять наказания и разобраться с данным самым настоящим нарушителем!!!