Решено Жалоба №169А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре):Гриша Измайлов
Дата выдачи наказания:-
Время выдачи наказания:-
Ник администратора:Андрей Спектроков
Опишите жалобу: Андрей Спектроков во время разговора с моей женой за второй срок, когда она решила выяснить почему ей не одобряют, он воспользовался моментом выпросив у нее премку и взамен дал второй срок, как бы он не изгибался но суть его была видна, так же на видео он хотел заблатить и меня начиная диалог обо мне. Смотрите видео целеком. Скоро будет большой слив жалоб на администрации Новгородского округа за блат.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Целиком смотрите.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте, видео было удалено вами. По моей информации, в данном видео фигурировали весомые доказательства нарушений со стороны администратора.

К сожалению, ваш игровой аккаунт будет заблокирован до выяснения обстоятельств. Мы пересмотрим данную блокировку и обязательно вознаградим вас за уведомление об нарушениях, но только после того, как видео будет прикреплено в данную тему повторно.

Извините за радикальные меры, но мы стремимся к честной и прозрачной работе команды. Не вариант закрывать глаза на данный инцидент.

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
Здравствуйте, видео было удалено вами. По моей информации, в данном видео фигурировали весомые доказательства нарушений со стороны администратора.

К сожалению, ваш игровой аккаунт будет заблокирован до выяснения обстоятельств. Мы пересмотрим данную блокировку и обязательно вознаградим вас за уведомление об нарушениях, но только после того, как видео будет прикреплено в данную тему повторно.

Извините за радикальные меры, но мы стремимся к честной и прозрачной работе команды. Не вариант закрывать глаза на данный инцидент.
можно свами лично пообщаться?

Энди Скрудж

Демон
Активный пользователь
8/10/19
279
80
87
Прикрепляю видео от блата администрации, но не спектрокова. А вас лично, Дмитрия Фишера и Матвея Бабикова.
Как хорошо выдавать кам хак игрокам за донат, а потом они берут мэрии и разносят сервер и все фракции.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Прикрепляю видео от блата администрации, но не спектрокова. А вас лично, Дмитрия Фишера и Матвея Бабикова.
Как хорошо выдавать кам хак игрокам за донат, а потом они берут мэрии и разносят сервер и все фракции.
Проверил всю информацию по аккаунту. Со стороны администрации, доступ к использованию камхака не выдавался. Предполагаю, что зафиксированный факт использования можно считать за читы (постараемся разобраться с этим и проверить всю информацию).

Насчёт самой ситуации: очень ждём видеозапись с нарушениями, которую вы прикрепляли к жалобе изначально. Пожалуйста, не стоит покрывать какие-либо неправомерные действия. Статус "в обработке" будет установлен на 48 часов.

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Здравствуйте, к сожалению это не совсем то видео, которое мы ожидаем.
Пришлите мне в личные сообщения дискорда или же прикрепите к жалобе видео, которое было изначально.
Eugene Wagner#8888

Евгений

Кто-то
Команда проекта
14/1/19
6,666
673
666
Saint Petersburg
Промокод отправлен в личные сообщения дискорда.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства и благодарим за Вашу информацию!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.