Отказано Жалоба №169FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Кудрин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
74
34
76
Ваш никнейм: Данька Кудрин
Никнейм игрока: Мияги Овэнс
Дата нарушения: 19.07.24
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС ГРК задержал сотрудника ППС НСК без причины + находился один в патруле в другом городе. Просьба откинуть за NRP и уволить/дать выговор сотруднику!
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
260
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС ГРК задержал сотрудника ППС НСК без причины + находился один в патруле в другом городе. Просьба откинуть за NRP и уволить/дать выговор сотруднику!
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Доброй ночи уважаемый Данька Кудрин, рассмотрев внимательно вашу жалобу на меня, я пришел к выводу. Начнем с того то что фиксация не полная и в ней нет конкретных тайм-кодов. Перейдем к задержанию, задержал я вас по статье 1.8 УК РФ так как до того как вы надели форму я за вами гнался. На счет границ, я так же до вас гнался за человеком который во время погони заехал в НСК. После того как он офнулся я увидел вашу машину и как вы нарушали ПДД, так как я должностное лицо при исполнении я не мог проигнорировать нарушение, и погнался за вами. Так что вердикт администратора будет. Либо недостаточно док-во либо все же я где то проебался. Вооот..... Так что Удачи. Ах да чуть не забыл. Скинуть откат где вы без оснований обыскиваете чела?)

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Активный пользователь
22/1/23
260
219
107
17
Ереван
www.youtube.com
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Ваш никнейм: Мияги Овэнс
Никнейм игрока: Данька Кудрин
Опишите ситуацию: МГ
Видео от своего лица: Тайм код -

Саша Кудрин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
74
34
76
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:13 и в самом конце

Мэри Крисмас

Лидер
Лидер
Активный пользователь
1/1/20
1,938
1,442
317
Приветствую!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Возможно Вы ранее нарушили, а после забежали и надели форму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.