Отказано Жалоба №169FR

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Саша Кудрин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
74
34
76
Ваш никнейм: Данька Кудрин
Никнейм игрока: Мияги Овэнс
Дата нарушения: 19.07.24
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС ГРК задержал сотрудника ППС НСК без причины + находился один в патруле в другом городе. Просьба откинуть за NRP и уволить/дать выговор сотруднику!
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
267
226
107
18
Ереван
www.youtube.com
Опишите ситуацию: Сотрудник ППС ГРК задержал сотрудника ППС НСК без причины + находился один в патруле в другом городе. Просьба откинуть за NRP и уволить/дать выговор сотруднику!
Видео от своего лица:
Тайм-код:
Доброй ночи уважаемый Данька Кудрин, рассмотрев внимательно вашу жалобу на меня, я пришел к выводу. Начнем с того то что фиксация не полная и в ней нет конкретных тайм-кодов. Перейдем к задержанию, задержал я вас по статье 1.8 УК РФ так как до того как вы надели форму я за вами гнался. На счет границ, я так же до вас гнался за человеком который во время погони заехал в НСК. После того как он офнулся я увидел вашу машину и как вы нарушали ПДД, так как я должностное лицо при исполнении я не мог проигнорировать нарушение, и погнался за вами. Так что вердикт администратора будет. Либо недостаточно док-во либо все же я где то проебался. Вооот..... Так что Удачи. Ах да чуть не забыл. Скинуть откат где вы без оснований обыскиваете чела?)

Гарик Простых

Начальник Отдела ГИБДД по г.Горки
Лидер
Активный пользователь
22/1/23
267
226
107
18
Ереван
www.youtube.com
Видео от своего лица:
Тайм-код:

Ваш никнейм: Мияги Овэнс
Никнейм игрока: Данька Кудрин
Опишите ситуацию: МГ
Видео от своего лица: Тайм код -

Саша Кудрин

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
23/3/21
74
34
76
Видео от своего лица:
Тайм-код: 0:13 и в самом конце

Мэри Крисмас

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
1/1/20
1,919
1,440
317
Приветствую!

Изучив предоставленные Вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Недостаточно доказательств. Возможно Вы ранее нарушили, а после забежали и надели форму.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.