Приветствую! Хочу пожаловаться на админов федерального сервера. Вчера я целый день играл и зарабатывал деньги торговым чатом начал пользоваться только под вечер т.к смотрел стрим на ютубе по некст рп и так я общался с ним, и я таким образом с ним заработал около 700 тысяч я еще продал свою машину и у меня вышло 1 миллион 444 тысяч 44 рубля. Потом я решил отдохнуть покататься с другом на его машине, и замечаю что у меня пропало 500 тысяч, я не понимаю как так и решаю написать в репорт, там мне ответили что отняли за пункт 6.2 это оскорбление родных, ХОТЯ Я НИКОГО НЕ ОБЗЫВАЛ, мне это не надо... я зарабатывал целый день... А в итоге админам простите за слово НАСРАТЬ на мен, я им пытаюсь объяснить, что это ложная жалоба и кто-то просто решил меня подставить, но они как-будто меня не видели и не обращали на мои сообщения внимания, я туда донатил с душой играл, а теперь такие админы мне просто отбили желание играть...... Хотелось бы вернуть от них эти 500 тысяч, которые они отняли просто не за что...