Отказано Жалоба №1707F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Данил Совестливый

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
26/6/19
77
22
66
Ваш никнейм: Данил Совестливый
Никнейм игрока: Николай Долматов
Дата нарушения: 24.02.2021 19:48
Опишите ситуацию: Только от сидел составил одну жалобу, выложил, выхожу подбегает сотрудник, требует документы, я передаю ему документ с билдом, билд видно на 00:15 видео, видео не сначала так-как не ждал не в чем угрозы и не мог подумать, что за такое уже начнут сажать. вообщем в билде написано "SendInput, Здравия желаю, я Телеведущий Стен Газеты города "Центральный" Данил Совестлиый. {Enter} " SendInput, /do Удостоверение в кармане." и я передал в лицо сотрудника паспорт. После чего, человек ударил меня тайзером, и тут началось запись видео, в наручники взял без рп. Обвинив меня в том, что поддельные документы, прошу обратить внимание командой /try он не проверил на подделку. Просто решил, что я сказал что телеведущий и якобы я подделал документы, выдал мне статью 1.8(неподчинение) хотя я выполнил его требование и дал документы. Прошу не прикрывать сотрудников фракций так-как каждый 2 комьюнити жалуется, что проект падает, а падает именно из за таких сотрудников, я тот комьюнити который был еще с единого проекта, и тот который только для военника тратил 2 дня, а сейчас у каждого 2 человека есть мульти-акаунт с кепкой на 4 уровень в фракции для того что бы посадить своего обидчика или пострелять с оружие. Прошу не относиться халатно к там сотрудника фракции. Если уж они не от игрывают рп процесс. что говорить о новичках и тд. Прошу, не устаивать блат. Это делает проект хуже.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: Желательно посмотреть с 00:00-05:00
Послушайте РП процесс. Человек посадил по причине подделка документов!!! Как определили он подделку? Где рп процесс?

Анастасия Шинхова

Управляющий 5-го региона
Команда форума
Управляющий
23/4/20
9,181
2,491
1,107
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные вами, могу вынести следующий вердикт: ваше удостоверение некорректно, т.к. там отсутствут имя, звание и номер военного удостоверения. Сотрудник поступил правильно, арестовав за подделку документов. Отказано!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.