Закрыто Жалоба №170811G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

choloyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
84
30
76
Ваш никнейм:Янис Миксер
Никнейм игрока:Вася Самарский
Дата нарушения:18.08.2023
Опишите ситуацию:чел оскорбил проект сказав что эта ХУЙНЯ ЛАГАЕТ,мне лично обидно что человек оскорбляет мою любимую игру в которую я очень много задонатил,после таких слов мне очень обидно и мне хочется плакать,я считаю что игрок должен понести наказание
Видео от своего лица:самара
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Романыч Барыга

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
38
17
36
а зачем вырезать было момент когда про дробаш говорят? было скзано что в некст рп не несёт бывет урон , и то что фраза "хуйня лагает" это я про дробаш если что нужно полную запись скидывать как говорят!

Егор Адский

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/21
272
64
56
21
Ваш никнейм:Янис Миксер
Никнейм игрока:Вася Самарский
Дата нарушения:18.08.2023
Опишите ситуацию:чел оскорбил проект сказав что эта ХУЙНЯ ЛАГАЕТ,мне лично обидно что человек оскорбляет мою любимую игру в которую я очень много задонатил,после таких слов мне очень обидно и мне хочется плакать,я считаю что игрок должен понести наказание
Видео от своего лица:самара
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
задонил на 13 арку, люти

Романыч Барыга

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
8/6/23
38
17
36
Это ни за что не осокрбление проекта , просто контекст изначального разговора непонятен из за обрезанного видео в начале и конце , приводил пример как с дробаша простреливали через фуру , тем самым я оскал баги с дробовиком а не проект!
(изменено)

choloyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
84
30
76
Это ни за что не осокрбление проекта , просто контекст изначального разговора непонятен из за обрезанного видео в начале и конце , приводил пример как с дробаша простреливали через фуру , тем самым я оскал баги с дробовиком а не проект!
(изменено)
Данная видеофиксация не относиться к игроку Романыч Барыга

choloyan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
8/6/22
84
30
76
а зачем вырезать было момент когда про дробаш говорят? было скзано что в некст рп не несёт бывет урон , и то что фраза "хуйня лагает" это я про дробаш если что нужно полную запись скидывать как говорят!
Видеофиксация от 3-его лица

disappointed<3

Знаток
Активный пользователь
6/7/21
600
174
107
Здравствуйте.

Жалоба в обработке.

disappointed<3

Знаток