Одобрено Жалоба №1708C

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мишаня Картер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
109
187
106
Ваш никнейм: Мишаня Картер
Никнейм игрока: Акира Сузуки
Дата нарушения: 17.12.22
Опишите ситуацию: Человек говорит: тебе ракета в ебальник не прилетела еще? ну прилетит, без света будешь сидеть, без света в игре нельзя сидеть, и ракета в игре тоже не может прилететь. Это нарушение правил проекта а именно пункта 6.10, просьба максимально корректно рассмотреть данную жалобу.
Скриншот/видео от своего лица: тык
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Слова Зам.Управа Крыма:
1671301619899.png

Владос Мажоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
11
7
61
Аахах Смотря какая ракета) Они бывают разные, то что ты присылаешь скрин общения с Данилом и он пишет "Да") очень интересно

Владос Мажоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
11
7
61
Так же хочу добавить лично с моей стороны, угрозы не было, я не говорил что от меня лично прилетит что то, а без света остаться можно по разным причинам)

Мишаня Картер

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
27/2/20
109
187
106
С уст данного игрока прозвучали данные слова, я думаю всем известно какая сейчас происходит ситуация в мире, человек хотел всячески задеть меня, и это сказал данный игрок, про ракеты и т.д, я прошу еще раз, все максимально корректно рассмотреть.

Владос Мажоров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
28/2/21
11
7
61
С уст данного игрока прозвучали данные слова, я думаю всем известно какая сейчас происходит ситуация в мире, человек хотел всячески задеть меня, и это сказал данный игрок, про ракеты и т.д, я прошу еще раз, все максимально корректно рассмотреть.
Какая ситуация расскажи , а то я не в курсе? Где Лично мною сказанно что от меня что то прилетит? Нету? Досвидания)

Джеремиха Фифиту

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
6/7/22
2,771
425
227
Moscow
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Акира Сузуки - 6.10 Угрозы в реальной жизни | Наказание: 30 дней блокировки учетных записей на сервере.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.