Решено Жалоба №170А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков!
2) Вся Администрация Ленинградского округа!
3) с открытия сервера!
4)
1)Вчера Вася Бабушкин Бывший админ подошел к бункеру и хотел задержать моего человека! от 1 раз так по бесприделу посадил его!
и вот я знал что он будет бесприделит! я как его увидел включил фиксацию! я сразу же пишу репорт! и тут же появляестся рядом с ним Эмили Паркер и Говорит за тобой Уран наблюдает! К сожалению этого не видно на видое! это было 2 сек до начала моего видео!
и я подьезжаю сам же выхожу из машины! он меня просто так вяжет! и это прекрасно видит админ и он говорит что там не было нонрп!
Вася Бабушкин и когда на админке стоял не раз выходил когда я его звал когда мэрия бесприделила! тут я думаю всё вам понятно! Личная ненавесть! и Блат!
и так Дима решил всё таки их наказать за нонрп! но Наша Мать Терэза Эмили их освободила! а вопрос почему? я вам отвечу! БЛАТ!!! она пыталась че то говорить что тут нету нонрп! и предупреждала их не раз! это уже совсем Уважаемые Руководители проекта просьба разоборатся! и меня замутили через какое-то время! из-за того что я задал ей вопрос! ты дура или что-то в этом роде! Данная администрация! полностью некомпитентная! и неадыкватная! Блатеры все до единного! кроме стажеров наверное которые просто слушаюстя старшихх! по званию! я считаючто почедение Администрации Аморальным! И Требую снятия!
2) Тут меня просто так бьет тайзером это уже нонрп! ему что-то потом говорит эмили! а у меня репорт принимал Павел Фишер стажер! и он его не наказал!
Эмили тоже не наказала! Потом когда у меня мут закончился я спрашиваю у этого Павла как ты думаешь бить просто так тайзером это норм ? он мне отвечает что нет! я задаю вопрос так почему ты его не наказал! он говорит что не видел этого! я говорю тогда куда ты смотрел ! он мне говорит что следил за вашей ситуацией! Этот Абсурд!
1) Вот на этом видео вы все увидите!
2) БЛАТ!
Уважаемый Вагнер @Евгений Вагнер ! я знаю что вы коллеги в администрации! и можете проявлять тоже какую лаяльность! но поверьте мне я очень многое ещё вам не рассказал! и не показывал! не жаловался сюда! из-за уважения в Гранту Арменовичу! Он самый Достойный адмиин кого я видал! если у вас есть такая возможность поставьте его на управляющего! он Гарант что 7-ой регион будет процветать! а не гнить как сейчас!
@Андрей Андреевич Уважаемый Андрей извините что вас отвлекаю! уже тут все надоело весь балт со стороны этой администарции и личная неприязнь! Самая некомпитентная администрация! из-за того что я кинул жб раньше на Марка! он пожаловался Главному в команде Альфа! и тот решил меня снять! и не допускают меня на лидера зная какой я лидер! и они знают! как я фракцию свою поднимал! с этим человеком! этот сервер продвигатся не будет! а будет как сейчас гнить! Прошу вас Снять Администрацию данного сервера! и рассмотреть Мою Апелляцию! я никогда не слышал что из-за ДМ-ДБ! или других наказаний ну кроме 5.2 и то даже те кто получали это наказания становились на ЛД! Пример! Михаил Архангельский Кавказский сервер! Это полный абсурд! и просто причина не допускать меня на ЛД! Прошу вас Взять это дело Под ваш контроль!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Изучив предоставленную ситуацию, могу сказать следующее:
1-я видеозапись:
Во-первых - на видеозаписи отсутствует аудиодорожка с вашей стороны, что очень сильно затрудняет разбор жалобы и понятие всего контекста ситуации. Также непонятно за что вы были задержаны, так как не слышно, что вы говорите и судя по тому моменту, что под конец первого видео вам дали блокировку чата за оскорбление администрации - вы не совсем корректно вели свой диалог с администрацией и игроками.
Второй момент: с освобождением игроков в некоторой мере я с вами согласен, но и их посадка была не совсем корректной, так как администратор в той ситуации не мог понять какой именно игрок выдал вам мут голосового чата, в связи с этим, так как не был понятен весь контекст ситуации игроки были выпущены из КПЗ.

2-я видеозапись:
Видеозапись обрезана и не понятен весь контекст ситуации, так что не могу наверняка сказать, что какой-либо администратор/игрок нарушил в той ситуации.

По итогу:
В любом случае с виновной администрацией будет проведена работа и беседа по этому поводу, дабы в дальнейшем на подобные ситуации была дана более компетентная и оперативная помощь, но утверждать, что тут идет "Блат", либо что-то подобное я не могу и тот момент, что вас не слышно на записи - очень усложняет разбор ситуации *Повторяюсь*.

Извиняемся за предоставленные неудобства!
Приятной игры!
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.