В данной фиксации имеется склейка видео, + не полная фиксация, по этому не разобраться из за чего была стрельба, + провакация на стрельбу со стороны Сафина, вашей речью, от вашей стороны езда на ЛТС по форме, + МГ от Даниэля и МГ от вас.
В данной фиксации имеется склейка видео, + не полная фиксация, по этому не разобраться из за чего была стрельба, + провакация на стрельбу со стороны Сафина, вашей речью, от вашей стороны езда на ЛТС по форме, + МГ от Даниэля и МГ от вас.
Не надо тут ваших точек зрений. Ну вы давайте докажите, также с 3 лица все) И это откаты называется, если что и я показываю нарушения)
МГ да-да тот самый сафин, который говорит что мне 14 и я тупой)) Не надо обманывать пожалуйста, а то у меня есть моменты эти с ним...
"В данной фиксации имеется склейка видео, + не полная фиксация", а вы бы лучше мне так не говорили.
Конечно не разобрать, когда мы просто стоим на парковке и ничего не делаем, вы подбегаете и расстреливаете - это не известная причина? Мы просто подъехали к Сафину он начал нас расстреливать, здесь тоже причина есть?.