Решено Жалоба №1712A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fffffff

Знаток
Активный пользователь
15/9/19
310
132
107
Форма жалобы:
• Ваш никнейм:Феникс Аяяйкин
• Никнейм администратора:Такаюки Ангельский
• Дата выдачи наказания:-
• Время выдачи наказания:-
• Опишите жалобу:Прошу наказать данного администратора за неадекватную обработку репорта,четкого ответа на заданный вопрос так и не дал просто закрыл репорт и написал решено,хотя суть репорта не решена и я так и не понял за что мне дали устное предупреждение.Можете запросить откат у администратора т.к. я свой микрофон включил только через 1.5 минуты происходящего.Считаю что в данной ситуации администратор не прав и ему нужно выдать наказание за не компетентное отношение к своей должности.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) https://rutube.ru/video/private/c29197ccc2756fc029e809a4004daf6a/?p=7yB0HrxlcjicKb16L2Sjbw
• Тайм-код:

Grozny☁️

grozny0007
Команда форума
Заместитель управляющего
Активный пользователь
16/6/20
5,277
2,121
832
.
Приветствую.
По данной ситуации администратор вынес Вам замечание, после того как Вы его ударили - в данной ситуации Вас наказывать никто бы не стал, наказание выдается в случае, если игрок безостановочно бьет администратора/ убивает или в виде провокации периодически бьет.
Также наблюдаю Ваше общение с начала диалога не особо задалось и слышу от Вас фразы по типу "впитывай".
В целом были моменты, которые со стороны администратора не совсем корректны, над ними проведем работу, но и Вы в дальнейшем взаимодействуйте с администрацией на более уважительном тоне.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.