Ваш Никнейм:Николай Ноунейм
Никнейм игрока:Муслим Исмаилович
Дата нарушения:27.02.2021
Опишите ситуацию:
Тайм код 8:40 Стояли 2 друга один другому говорит дай мне в репу по дружески,подбегает Муслим вяжет обидчика друга.Думаю ладно ,решил посмотреть как оформят его,бинд на удостоверние какйто не понятный ,потом повел его к камере какую то фиксацию нарушения отыграл,думаю ну ладно,затем самыq главный момент Тайм Код:13 30 Выдал розыски непонять за что человеку без папки протокола,ну и сам протокол соответсвенно не заполнил,тобишь если человека убью в камере или что с ним там случится он якобы в отделе и не числится,ну и суда видимо не будет.
P.s Мб хватит по КД его уволнять и принимать обратно?Куратор который следит за составом ППС ГРК ты куда смотришь?
Там просто забавно получилось если видос с начала смотреть я этого человека в больницу отвез к врачам,его там подлечили и он опять в ППС поехал паренька жалко даже было немного.
Никнейм игрока:Муслим Исмаилович
Дата нарушения:27.02.2021
Опишите ситуацию:
P.s Мб хватит по КД его уволнять и принимать обратно?Куратор который следит за составом ППС ГРК ты куда смотришь?
Там просто забавно получилось если видос с начала смотреть я этого человека в больницу отвез к врачам,его там подлечили и он опять в ППС поехал паренька жалко даже было немного.
Последнее редактирование: