Отказано Жалоба №1716F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мэтью Хардлайн

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/5/21
22
8
19
Ваш никнейм: Мэтью Хардлайн
Никнейм игрока:Ванек Байер
Дата нарушения: 28.08.2021
Опишите ситуацию: Данный сотрудник ППС приехал один по форме сержанта на бу начал просить покинуть автомобиль не представившись, он начал говорить, что я подхожу по ориентировке, я соответственно запросил данную ориентировку, на что данный сотрудник ответил когда выйдете тогда покажу, потом начал говорить что видит как на мне одежда через 100% тонировку, я согласился выйти из автомобиля, он запросил паспорт , я провел данного сотрудника в бардачку моего автомобиля, показал ему паспорт, он начал запрашивать его не прекращая, далее задержал за статью 1.8 (неподчинение), потом когда привез к ППС МСК в него начал стрелять гражданин он сразу сел за руль своего автомобиля и начал стрелять из за руля, далее в самом ППС он запросил еще раз документы, я сказал что я ему показал еще на бу, потом он начал отыгрывать разные команды через /try и тому подобное, прошу наказать данного сотрудника, а также он ездит на ЛТС один по форме сержанта и говорит что он начальник УГРО, когда начальником УГРО можно стать только со звания Старшина, и на фиксации говорит что данный пункт товарищь полковник Герасин придумал именно для него.
Скриншот/видео от своего лица:

Дарья Гринс

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
10/9/20
7,800
3,238
1,102
Здравствуйте!
Отсутствует тайм-код при предоставлении видеофиксации более 3 минут.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.