Одобрено Жалоба №1716F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Клоун_Прада

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
30/1/22
40
26
39
Ваш никнейм: Илья Авторитет
Никнейм игрока: Андрей Гольник,Харди Хаос
Дата нарушения:30.03.22
Опишите ситуацию: приехал с друзьями после смены и хотели начать новую,тут я услышал выстрелы и включил сразу фиксу и тут подбегает сотрудник полиции не представился ничего и начинает без причины задерживать игрока без рук, игрок рядом стоял тоже удивился,что сотрудник без рук задержал и начал выводить из ЗЗ и тупо расстреливает,потом уже начал второй мент Харди Хаос расстреливать всех и потом подбегает ко мне этот Андрей Гольник и надевает наручники и вытащил из ЗЗ и меня расстрелял и за Абьюзил прикладом !!!Прошу принять жёсткие меры и чтобы данных сотрудников уволили и наказали по всем строгостям правилам проекта! Такое поведение не допустимо они всех ваших игроков так будут убивать!Внимательно пожалуйста изучите видео!!!
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: не нужен.

Последнее редактирование:

Тёмочка Мартынов

Ст.Администратор Южного округа
Лидер
7/2/21
1,250
210
132
Приветствую, изучив доказательства могу вынести вердикт:
Андрей Гольник - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ, информация будет передана лидеру.
По поводу Абьюза: Игрок ненамеренно вас ударил, т.к. вы были в наручниках и по системе к нему подошли.

Харди Хаос - 5.10 NRP | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ, информация будет передана лидеру.
Федор Карамзин - 5.18 Уход в зеленую зону во время стрельбы | Наказание: 30 минут заключения в КПЗ.

Одобрено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.