Решено Жалоба №1717AD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Альфа Смотрящий

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/7/24
17
3
20
Ваш никнейм: Альфа Смотрящий
Никнейм администратора:Дженефрина Версайд Авойд Громов
Дата выдачи наказания:нету
Время выдачи наказания:нету
Опишите жалобу:13.10.2024г встал на пост Ген ППС Грк Лидер решил поставить меня на пост Зам.Ген.ППС Грк по доверке Администрации следящие за Лидерами сказали что мне проводят обзвон наличии сколько лет итд Мэри Крисмас Сказала что она в отпуске сказала что Дженефрина Версайд пока что главная место неё, Я обратился Дженефрина Версайд я сказал ей что мне сказали обращаться к вам чтоб мне проверили обзвон сколько лет итд что меня выбрали по доверке на зам лидера ППС ГРК. Она ответила что вечером проведёт а вечером когда я был в спорт зале она написала мне я ответил что я щас спорт зале когда приду домой напишу вам. Она написала 15.10.2024 Сегодня вечером сможет провести обзвон мне, Я ответил во сколько вы сможете провести мне обзвон? Дженефрина так и не ответила мне. Потом я написал в игре репорт когда меня поставят на пост Полковника УМВД Горки они сказали что пока объявление что вы стали на пост Полковника УМВД мы не можем вас поставить на пост (то есть повысить). Мой друг написал Следящий за лидерами Авойд Громов что лидер Стал на пост Ген.ППС Грк и решил поставить меня по доверке что он ответил: Сказал что он в курсе проведёт обзвон наличии сколько лет итд. Я тогда сам лично написал Авойд Громов Здравствуйте а вы во сколько можете провести мне обзвон Он отвечает: в течении часа написал в 12:30 я ответил хорошо ожидаю. Я не могу зайти в дискорд официальный Канал Некст рп Кавказский и сказал если вы не против. Авойд Громов отвечает мне полтора часа готовы вы поговорить по поводу должности? Я ответил: Я готов. И так прошло уже 7 дней как меня не поставили на пост Полковника УМВД Горки. С уважением Альфа Смотрящий
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и rutube, а так же Яндекс диск и Google диск)
Тайм-код:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,076
3,455
1,107
В обработке, ожидайте ответ.

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,076
3,455
1,107
Доброго времени суток,
Вы были установлены на должность Заместителя Лидера.
Проблема решена.

Решено!

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp ☕

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.