Одобрено Жалоба №171G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

getwau

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/4/20
14
3
61
Ваш никнейм: Али Кадыров
Никнейм игрока: Матвейка Филатов, Григорий Ровный
Дата нарушения: 04.01.2024
Опишите ситуацию: Я конечно все понимаю, но все что происходит на видео происходит постоянно. Потом говорят всякие, что никогда ничего плохого не говорил и не делал. Прошу посмотреть и выявить нарушения у всех кто на видео, не исключаю что у меня тоже будут какие либо нарушения.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 - начало 00:42 - начали бить в ЗЗ и оскать (не знаю балончик считается или нет) 08:07 - липовый адвокат 08:24 - "Я показал удостоверение, правда"
10:08 - из за того что осталось очень мало времени на наручниках(и был сонный), отыграл словами но и по чату тоже. 10:27 - откатил войс, если так можно конечно.

• Like
Reactions: rrrehsrhrhse

Матвейка Филатов

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
22/8/23
118
97
56
Ваш никнейм: Али Кадыров
Никнейм игрока: Матвейка Филатов, Григорий Ровный
Дата нарушения: 04.01.2024
Опишите ситуацию: Я конечно все понимаю, но все что происходит на видео происходит постоянно. Потом говорят всякие, что никогда ничего плохого не говорил и не делал. Прошу посмотреть и выявить нарушения у всех кто на видео, не исключаю что у меня тоже будут какие либо нарушения.
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: 00:00 - начало 00:42 - начали бить в ЗЗ и оскать (не знаю балончик считается или нет) 08:07 - липовый адвокат 08:24 - "Я показал удостоверение, правда"
10:08 - из за того что осталось очень мало времени на наручниках(и был сонный), отыграл словами но и по чату тоже. 10:27 - откатил войс, если так можно конечно.
впервые я с тобой закусился из-за того то что ты лезешь куда тебе не надо, но тут ты пишешь постоянно хммм

• Like

Антон Гульнев

Старший Администратор
Пользователь
Активный пользователь
20/11/21
1,706
1,022
317
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Одобрено.
Матвейка Филатов - 5.15 Отыгровка в свою пользу | Наказание: 15 минут заключения в КПЗ .
standard.gif

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.