Отказано Жалоба №1726F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Матвей Ланс

Пользователь
Активный пользователь
26/7/21
28
9
19
Ваш никнейм: Матвей Ланс
Никнейм игрока: Амарок Амароков, Васька Амароков, Френк Амароков
Дата нарушения: 06.09.2021
Опишите ситуацию: Стоял с знакомым, приезжает машина и оттуда выходит 3 ДПСника, и мол говоритят моему знакомому мол " Чё вы вышли с машины, с кем вы разговариваете" Затем они переключились на меня, они увидели что моя машина стоит и никому не мешает, они её эвакуировали ( ХОТЯ ИХ МАШИНА СТОЯЛА ТАК ЖЕ) Затем один из подполковников говорит мне "Гражданка чё вы" я не понимаю на каком основании они хамят мне, хотя документы я показал!!!! Затем я спросил "Вы адеватный?" На что мне прилетает ответ " Еще раз меня оскорбите получите статью" Где в этом слове видно оскорбление. А началось всё с того что этим 3 дурачкам заняться не чем!!! Я их должен учить показывать удостоверение, и еще, почему они не использовали устав задержания? Нет биндов как засунули в авто, как вытащили, затем они не правильно оформляют нарушителей, они не взяли ключи у лейтенанта, не показали удостоверение при задержании ( в ДЧ) Не отыграли выдачу розыска (КПК) А отыграли лишь проверку по базе данных, а ведь он сказал что делает всё правильно, моё мнение - надо гнать таких сотрудников, это не сержанты а офицеры ДПС МСК. Я занимал более чем много высокие звания в фракциях ( Много раз был лидером) И я не мог позволить бы в своей фракции обращаться сотрудникам к гражданским лицам так ХАЛАТНО!!! Повторюсь, понимаю если бы были сержанты. Прошу наказать данных особ
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Серега Пошешулин

Старший Советник Юстиции Ген.прокуратуры РФ
Пользователь
Активный пользователь
23/6/19
1,229
76
112
Здравствуйте,
Ваша жалоба: Отказана.
По причине: Отсутствует тайм-код