Решено Жалоба №172А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

леша газмяс

Профессионал
Активный пользователь
21/1/21
34
5
67
Ваш никнейм: Вася Бычок.
Никнейм администратора: Михаил Громов, Олег Деньгов.
Дата выдачи наказания: 16.04.2021.
Опишите жалобу: Здравствуйте, я хочу, чтобы эту жалобу рассмотрел лично "Андрей Андреевич". Так как не согласен с вердиктом администрации. Я считаю, что в моих прошлых жалобах есть действительно нарушение данного игрока, но администраторы закрыли на это глаза и просто написали, "Что данный игрок не получил никакого преимущества". Но я считаю иначе.
Скриншот/видео от своего лица: Тык Тык2 Тык3
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: Нету.
изображение_2021-04-16_220903.png
@Андрей Андреевич

Последнее редактирование:

Мансур Гатауллин

Высшее существо
Пользователь
Активный пользователь
23/9/19
10,307
1,735
1,013
Здравствуйте, ваша жалоба в обработке.
В скором времени вам ответит наш Сommunity Manager Андрей Андреевич

Последнее редактирование модератором:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Здравствуйте!

Безусловно, на видео мы видим 2 длинных прыжка, но насколько я понимаю, на тот момент мероприятие ещё не началось. Таким образом, не можем считать, что игрок получил какое-то преимущество над другими. Думаю в рамках данной ситуации, с нашей стороны было бы неправильно блокировать игрока за 2 прыжка.

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
Пожалуйста, поправьте меня, если я ошибаюсь и мероприятие уже началось в тот момент.

леша газмяс

Профессионал
Активный пользователь
21/1/21
34
5
67
Здравствуйте, мероприятие уже началось. И как мне сказал данный игрок, который это использовал. "Мне разрешил администратор". И если посмотреть эти две жалобы, то там видно, что игрок запрыгнул на корабль, на который обычными прыжками запрыгнуть нельзя. То есть он получил преимущества. Это тоже самое, что у Вас в жалобе игрок сделал 3-4 прыжка и его забанили. А тут немного другое. Сам факт нарушения есть.

Последнее редактирование:

Андрей Андреевич

Community Manager
Пользователь
14/1/19
2,199
2,203
451
  • На корабль запрыгнуть можно (хоть и не так просто)
  • Мероприятие ещё не началось, поскольку не было выдано оружие. Игрокам сказали разбегаться и занимать позиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.