Решено Жалоба №1736F

Джозеф Франческо

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
28/12/21
24
12
19
Ваш никнейм: Джозеф Франческо
Никнейм игрока: Дмитрий Луев
Дата нарушения: 04.02.2022
Опишите ситуацию: Вышел из кпз, ко мне подошел сотрудник попросил документы, естественно когда подходит сотрудник он должен представиться разве нет? Он мне говорит вы отказываетесь я говорю нет то вы сначала представьтесь далее он меня задерживает за 1.8 неподчинение, и в камере оформления он мне приписал 1.2 и 1.13 Сказал что есть оружие хотя какое оружие он у меня видел?) Ведь я отсидел в кпз а значит патроны должны были забрать при обыске если они и были, но он не сделал обыск просто выдал 1.13 идем дальше 1.2 выдал она выдается за нарушение общественного порядка, хотя какое нарушение ? Я разве его оск? Или кого-то еще ? Нет за записи все видно, сотрудник испытывает личную неприязнь ко мне это можно понять по этому фрагменту, и умышленно выдает липовые статьи тут уже идем много нарушений а именно использование своей должности во благо своих целей а если быть точнее понибратство ко мне не уважительно обращение из-за личных претензий ко мне, далее удостоверение не показал по первому требованию ! Хотя при просьбе предъявить паспорт он обязан мне сначала представиться 3 нарушение общение не по субординации, так-же вводит в заблуждение говоря что у меня розыск хотя такого быть не может ведь я отсидел на видео, получается сотрудник еще и клевету на гражданского ? тут уже увал 100%, 3 выговора получается увал? Хочу чтобы вы проследили как лидер выдаст наказание игроку по всей строгости ( Хочу очистить игру от такого свинства )
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 1 видео отказ предъявлять удостоверение + ложное задержание тайм код 0:24 по 0:45 , 1:30 по 2:03 приписка статей, клевета 2 Видео Общение не по субординации все видео , 3 ВИДЕО где он угрожает погонами все видео))

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
Вас приветствует Администрация NEXTRP. Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Информация о нарушении данного сотрудника будет передана лидеру фракции.
Решено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем вам хорошего дня и приятной игры на проекте.