G goreada Активный пользователь Пользователь Активный пользователь 28/6/21 32 4 36 26/12/21 #1 Ваш никнЕгорка Кролик Никнейм лидера: Альянс Котов Опишите жалобу: просто так задержал , я вижу тут Нон рп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: НЕ требуеться Reactions: Александр Грaнд
Ваш никнЕгорка Кролик Никнейм лидера: Альянс Котов Опишите жалобу: просто так задержал , я вижу тут Нон рп Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код: НЕ требуеться
Павел Богатырев Вершитель судеб Пользователь 19/1/21 451 103 92 Омск brandfox.pro 28/12/21 #2 Здравствуйте! Изучив предоставленную фиксацию могу сказать следующее: Одобрено! Игрок Альянск Котов будет наказан за нарушение п.п.5.10 NRP Наказание: 15 минут заключения в КПЗ. Приятной игры на проекте NEXTRP
Здравствуйте! Изучив предоставленную фиксацию могу сказать следующее: Одобрено! Игрок Альянск Котов будет наказан за нарушение п.п.5.10 NRP Наказание: 15 минут заключения в КПЗ. Приятной игры на проекте NEXTRP