Решено Жалоба №1748A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Максим Протвин

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
17/8/24
90
14
24
Ваш никнейм: Барсик Вагнер
Никнейм администратора: Айс Мэджик
Дата нарушения: 23.10.2024
Опишите ситуацию: Ранее мною был получен мут на 30 минут, однако в части был объявлен код - 3 и общее военное положение. В мои обязанности входит патрулирование территорий, в принципе что я и делал (выполнял патрулирование части на вертолете). Прошу учесть, что со мной никого не было и я исполнял свои обязанности по уставу. Т. Полковник Джабар лично отражал атаки нарушителей и объявил о накатах противника. Я не фармил зарплату АФК по форме, а выполнял качественно свою работу, а значит, от РП-Процесса не отказывался. Использование ручек мне делать было не обязательно, так как я был в вертолете и по фракционному чату меня никто не вызывал, значит, взаимодействие с армией было не обязательно. Также, прошу обратить внимание на правила сервера, которые гласят следующее:
  1. 5.13 Отказ от РП Любые способы отклониться от РП процесса с целью получения своей пользы Пример: АФК во время РП процесса, использование команды /respawn во время задержания, выход из игры во время РП процесса
Где написано, что если вы являетесь фракционником по форме, вы обязаны снять форму, т.к. это является отказом от РП? В правилах этого не нашел. Не надо мне говорить товарищь Айс Мэджик, что это следствие из правил или как сказал Форэн Вэй - да это логично))) Есть люди, которые не понимают логики Ваших действий, а мы должны понимать логику Ваших правил, где ничего не сказано о том или ином нарушении, за которых обычных игроков откидывает
Видео: Пускай Вам Айс Мэджик его предоставит в качестве доказательства, в противном случае мое нарушение обязано быть анулированным.

Патрон Шахидович.

Заместитель управляющего Братского сервера☕
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
29/7/19
16,131
3,628
1,211
Приветствую.
Провел беседу с админом