Отказано Жалоба №1748F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Каспер Кентик

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
27/5/20
36
9
66
Ваш никнейм: Альберт Уголини
Никнейм игрока: Данила Старый и Амирхан Самигуллин
Дата нарушения: 02.02.2022. +- 20:40
Опишите ситуацию: Данные сотрудники просто так задержали меня один из них в ппс:Данила Старый.Амирах Самигуллин из ДПС.Они стояли вместе на эвакуаторе и всех задерживали,когда я спрашивал за что меня задержали мне отвечали что возле меня лежал труп,хотя я просто сидел в машине и смотрел машины в Шопе, потом как мы доехали до ппс сотрудник без оформления меня закинул в КПЗ.Фармят опыт на эвике хотя им туда нельзя.Просто так трогают работяг.
Скриншот/видео от своего лица:

Данила Старый

Профессионал
Пользователь
7/11/20
604
86
86
Добрый вечер, предоставляю виксацию со своей стороны, видимо вам стремно было обрезать видео раньше, веть там было МК, я бы не кидал на вас жалобу на мк, но раз мне нужно оправдать свои действия , придеться оформить на вас жалобу, итак поехали
1. Вас задержали за убийство.
2. Мы задерживали всех, это правда, всех преступников.
3. Вы утверждаете "хотя я просто сидел в машине и смотрел машины в Шопе"- это вранье, прошу привлечь по данному факту игрока за обман администрации.
4. Вы утверждаете " потом как мы доехали до ппс сотрудник без оформления меня закинул в КПЗ"-это опять вранье у вас был включен чат репорта, об этом можно понять из вашего видео, 1. Когда видено что у вас включен чат репорте. 2. когда у меня отыгрывается биндер на протокол, и я говорю письменно, "Поставте вашу подпись"
5. С чего вы решили что нам нельзя задерживать убийц на работе?
6.Вы не работяга а убийца.

Лика Хард

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
4/2/21
2,936
284
222
Здравствуйте!

Рассмотрев предоставленные Вами доказательства, могу сказать следующее:

Отказано!

На видео попал момент убийства игрока и сотрудники полиции имели право провести оперативно-следственные действия по проверке на причастность подозреваемых лиц. Вас ударили тайзером после того, как Вы попытались сесть в автомобиль. Затем сотрудник представился и запросил Ваши документы.

Приятной игры и всего Вам наилучшего!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.