A Andreyerin Профессионал Пользователь 1/8/22 3 2 51 14/8/22 #1 Ваш никнейм: Андрей Ерин Никнейм игрока: Адриан Мореззи Дата нарушения: 14.08.2022 Опишите ситуацию: я бежал за вертолётом и он начал стрелять в меня и убил Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Ваш никнейм: Андрей Ерин Никнейм игрока: Адриан Мореззи Дата нарушения: 14.08.2022 Опишите ситуацию: я бежал за вертолётом и он начал стрелять в меня и убил Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:
Валерий Восточный Модератор форума NextRP Модератор форума NextRP Администрация NextRP Активный пользователь 31/7/19 24,985 7,650 1,107 20 Poland 14/8/22 #2 Доброго времени суток @Andreyerin Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера . Вердикт : ОТКАЗАНО. Скриншоты мы не принимаем. Спасибо за обращение. Отличного настроения и приятной игры на NextRP
Доброго времени суток @Andreyerin Жалоба рассмотрена Администрацией Камчатского сервера . Вердикт : ОТКАЗАНО. Скриншоты мы не принимаем. Спасибо за обращение. Отличного настроения и приятной игры на NextRP