Одобрено Жалоба №1753F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Андрюха Бакинский.

﴾B̤̈﴿﴾ö̤﴿﴾s̤̈﴿﴾s̤̈﴿
Активный пользователь
18/1/22
14
23
32
Ваш никнейм: Андрюха Бакинский
Никнейм игрока: Даня Ашотик
Дата нарушения:06.02.2022
Опишите ситуацию: Приехал в ДПС по г. Горки подлечить сотрудников ГИБДД , в ответ меня задержали ссылаясь на оснований что я не подчинился требованием сотрудника дпс так как он просил покинуть территорию дежурной части , согласно Закона о полиции ФЗ №3 Статьи 8 Полицейские отделы являются общественным местом . Сотрудник ДПС превысил должностные полномочии требую наказание !
Далее меня посадили в машину в наручниках без Ручек . По приезду вытащили из машины без ручек я считаю это Нонрп , в отделе ппс ГРК сотрудник дпс Даня Ашотик он долго держал меня в наручниках и не оформил по статьи 1.8 не подчинение позже он меня отпустил .
Тайм-код: 2:00 , 2:15 , 2:51, 5:26

Последнее редактирование:

Михаил Теренькин

Урал вот тута 👉❤
Активный пользователь
26/10/20
217
71
92
20
подземелья
Вас приветствует Администрация NEXTRP. Изучив предоставленные вами доказательства, могу вынести следующий вердикт:
Даня Ашотик понесет наказание согласно п. 5.10 НРП - заключение в КПЗ сроком на 15 минут, а также информация о данном нарушении будет передана лидеру фракции.
Одобрено.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Желаем вам хорошего дня и приятной игры на проекте.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.