Ваш никнейм: Нэнси Уиллис
Никнейм игрока: Чейз Флоу
Дата нарушения: 03.02.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник взял в наручники по форме, после чего посадил в машину без отыгровок. Повёз меня к мосту и начал меня сбрасывать вниз. Путем возвращения к нему из-за наручников он продолжал меня сбрасывать с моста для нанесения урона - абьюз. Не уважительное общение со старшими по званию и не выполнение приказов. Сотрудник начал меня избивать что приравнивается к ДМ. Сотрудник после своих действий упал с моста со мной, учитывая высоту моста сотрудник упал и побежал дальше что приравнивается к ПГ. Также сотрудник собирался использовать баг, что у него получилось. Я начала падать в воду с моста и сотрудник снял наручники путем бага. Прошу уволить сотрудника по пунктам:
Правила серверов:
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь
Исключение: Война кланов
Наказание: 15 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 30 минут заключения в КПЗ
Систематическое нарушение: 3 часа заключения в КПЗ
5.7 PG
Превышение физических возможностей персонажа
Пример: Вы один напали на нескольких людей, полезли с кулаками на вооруженных людей
Наказание: 10 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 20 минут заключения в КПЗ
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
Правила фракции:
[16:53]
Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала)
Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию
Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера)
Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ
Использование служебного транспорта для личных целей
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала / Министра МВД)
Устав УГИБДД МСК:
5.3 | Сотруднику УГИБДД запрещается пользоваться дубинкой и наручниками без ведомой на то причины.
5.8 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
5.10 | Сотруднику УГИБДД запрещается пререкаться со старшими по должности, а так же оспаривать их приказы.
5.19 | Сотруднику УГИБДД запрещается разговаривать на ты с гражданскими, или представителями других фракций.
5.22 | Сотруднику УГИБДД строго запрещено применять служебное оружие и спецсредства по отношению к своим коллегам, за исключением ситуаций, которые предусматривают данный сценарий(тренировки и мероприятия).
Скриншот/видео от своего лица:
Никнейм игрока: Чейз Флоу
Дата нарушения: 03.02.2022
Опишите ситуацию: Сотрудник взял в наручники по форме, после чего посадил в машину без отыгровок. Повёз меня к мосту и начал меня сбрасывать вниз. Путем возвращения к нему из-за наручников он продолжал меня сбрасывать с моста для нанесения урона - абьюз. Не уважительное общение со старшими по званию и не выполнение приказов. Сотрудник начал меня избивать что приравнивается к ДМ. Сотрудник после своих действий упал с моста со мной, учитывая высоту моста сотрудник упал и побежал дальше что приравнивается к ПГ. Также сотрудник собирался использовать баг, что у него получилось. Я начала падать в воду с моста и сотрудник снял наручники путем бага. Прошу уволить сотрудника по пунктам:
Правила серверов:
5.4 DM
Нанесение урона или же убийство персонажа другого игрока без IC причины
Пример: Вы подъезжаете к игроку и молча его убиваете - это ДМ, перед стрельбой между игроками должен быть диалог исходя из которого они могут открыть огонь
Исключение: Война кланов
5.7 PG
Превышение физических возможностей персонажа
Пример: Вы один напали на нескольких людей, полезли с кулаками на вооруженных людей
Наказание: 10 минут заключения в КПЗ
При повторном нарушении: 20 минут заключения в КПЗ
5.10 NRP
Нарушение логики действий персонажа и создание не реалистичных ситуаций персонажем, совершенное в IC-режиме
Пример: Вы заключили игрока в КПЗ без отыгровок, сбив анимации во время падения
Правила фракции:
Неуважительное отношение к сослуживцам и гражданским лицам. Неуважительным отношением считается: хамство, оскорбления и любые проявления нетолерантного поведения
Несоблюдение субординации / невыполнение приказов старших по званию
Нарушение законов Российской Федерации (правил сервера)
Наказание: 1 выговор либо увольнение (увольнение в случае грубых нарушений) + наказание предусмотренное законом УК РФ
Использование служебного транспорта для личных целей
Наказание: 1 выговор, либо увольнение (на усмотрение т.Генерала / Министра МВД)
Устав УГИБДД МСК:
5.3 | Сотруднику УГИБДД запрещается пользоваться дубинкой и наручниками без ведомой на то причины.
5.8 | Сотруднику УГИБДД запрещается нарушать правила субординации.
5.10 | Сотруднику УГИБДД запрещается пререкаться со старшими по должности, а так же оспаривать их приказы.
5.19 | Сотруднику УГИБДД запрещается разговаривать на ты с гражданскими, или представителями других фракций.
5.22 | Сотруднику УГИБДД строго запрещено применять служебное оружие и спецсредства по отношению к своим коллегам, за исключением ситуаций, которые предусматривают данный сценарий(тренировки и мероприятия).
Скриншот/видео от своего лица: