Отказано Жалоба №17551A

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Роккич Прайм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
9
22
31
Ваш никнейм: Рокки Прайм
Никнейм администратора:
Дата нарушения:
Опишите ситуацию: меня забанили за то что кому то скидывал типо какие-то бинды в которых имеются нарушение пункта правил 6.2, 6.3. Я ничего не нарушал. Когда я запросил доказательства моего нарушения, но мне не предоставили никаких доказательств. Давайте немного пройдемся по правилам Администрации, администрация должна иметь всегда видео доказательства игрока при выдачи наказании, то есть полноценные доказательства что видно что я скинул кому ту эти бинды и попросил ввести их или же использовать. Хотелось бы увидеть полноценное доказательство или получить разблокировку так как я не кому не скидывал бинды.

СТРОГА НА РАСМОТРЕНИЕ САЛЬВАДОРА НЕКСТОВА.

Последнее редактирование:

Дмитрий 1432

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
9/4/23
600
455
126
Сальвадор зашёл и проверил по логам что и кому ты скидывал там прописано по логам каждая минута и секунда что и когда ты делаешь кому переводишь деньги и многое другое на этой проверке и было выдано наказание и тем более ты хотел в бан за продажу покупку дак вот сиди теперь в пермаче

Роккич Прайм

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
22/12/23
9
22
31
Сальвадор зашёл и проверил по логам что и кому ты скидывал там прописано по логам каждая минута и секунда что и когда ты делаешь кому переводишь деньги и многое другое на этой проверке и было выдано наказание и тем более ты хотел в бан за продажу покупку дак вот сиди теперь в пермаче

ты Сальвадор ? Не загрязняй тут

Последнее редактирование:

Тони Йорк

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
22/2/20
12,006
3,449
1,107