Отказано Жалоба №175А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Имам Алибеков

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/20
165
115
64
1) Имам Алибеков
2) Администрация Ленинградского округа!
3) 18.08.2021
Громов тогда требую фиксу которую вчера вили Эмили и Павел Фишер ! + Дима Уран, ч надеюсь там меня будет слышно!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Приветствую, фиксация запрошена, в скором времени дам ответ.

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Изучил фиксацию со стороны все фигурирующей администрации, верно, есть некоторые ошибки со стороны администраторов, которые я указал в предыдущей жалобе - Жалоба

Подметил пару моментов для себя, которые стоит взять на заметку и все это обговорил с администрацией.
Также по поводу момента, когда вас пытались задержать после всей ситуации и когда вмешалась администрация - когда вмешивается не игровой персонаж (администратор) - ситуации априори является неигровой и ваши утверждения, что со стороны сотрудника было NRP - в данной ситуации не уместно.
По поводу вашего второго задержания - не увидел фиксации у администратора по этому поводу, но на видеозаписи с вашей стороны видно, что она обрезана (Видеозапись), в самом начале видео одет нарезка, после чего вас задерживают, видеозаписи там не может быть обрезана по звуку с вашей стороны, так как у вас был мут за оскорбление администрации, в связи с чем по второй видеозаписи не могу дать ответ в вашу пользу.

По поводу первой записи - расписал все в первой жалобе. Также повторюсь, что администрация в данном случае тоже не "Белая и пушистая" - конечно же есть моменты над которыми нужно работать, но то, что кто-то делает что-то, что не нравится вам - явно не блат, вы считаете, что все крутится вокруг вас и все хотят насолить именно Вам, но это не так.

Отказано.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.