Отказано Жалоба №1761А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александр Старших

Главный Куратор Лидеров Кавказского Сервера
Пользователь
Активный пользователь
14/11/22
1,102
179
127
Ваш никнейм: Сашка Браун
Никнейм администратора: Альберт Компрендо
Дата выдачи наказания: -
Время выдачи наказания: -
Опишите жалобу: Хотел бы немножко поинтересоваться, вы там спросите у Альберта, почему 3 раз заявка на лидерку отклонена.
Либо данный администратор имеет ко мне неприязнь, либо у него не хватает компетентности к данной должности. Сравнить мою заявку на ДПС МСК и других кандидатов. Это полный трэш.
Взять одобренного кандидата Августиха Кузнецов - у него в заявке вообще ничего нету, данный человек ленится даже немножко улучшений расписать, пишет со словами (на обзвоне) и это не ленивый человек? И как такой человек интересно мне будет устав собственный делать, поднимать фракцию? Вот стоять в кабинете закрытом, и выговоры давать просто так. А то что во фракции 29 человек вас это не смущает? Это же полный капец, кого на лидера ставят.
Возьмем еще одного кандидата Андрей Миоленко, от него вообще грамотности нету в заявке, и что вы хотите теперь сказать? Лидер должен быть грамотный и тд, хотя сами рассматриваете заявки не грамотные.

Меняйте правила 1 региона, чтобы не такие администраторы рассматривали, а рассматривал Заместитель управляющего строго. Это не дело.
Прошу пересмотреть заявки на пост лидера ДПС мск.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Дмитрий Кастров

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
Администрация NextRP
Активный пользователь
3/7/22
14,824
4,613
1,102
Здравствуйте.
Не смотря на то, как вы написали заявку, мы также смотрим на вашу историю лидерства/администрирования.
Как я вижу , она не совсем удовлетворительная. Мы вправе брать на свое усмотрение, если у кандидата неудовлетворительная история лидерства/администрирования.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.