Одобрено Жалоба №1765F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Скабеева

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
12/2/21
61
31
76
31
Ваш Никнейм:Николай Ноунейм
Никнейм игрока:Георгий Вдовкин
Дата нарушения:04.03.2021
Опишите ситуацию:
Тайм Код :3:34
Остановил ППСник идет разговор сори микро мой не записался но там не суть важно,вобще я ему говорю какое основание для проверки ведь он не ДПС,говорю ему там сотрудника убивают чтобы он повернулся и начинаю стрелять в него он меня бьет Тайзером это ПГ,я его прошу меня отпустить ибо он задержал меня НРП ведь в кабинет ,розыск мне выдала система,но он не составил протокол на видео это или снизу это видно где я даю свой коментарий.Ну вобщем выводы делайте сами.
Тут мои коментарии в камере Тайм Код:00:00 Паспорт я ему дал на улице,но отыгровки что он изучил мой Паспорт небыло.
Ну на 3 видосе Тай Код: 0:07 просто решили поговорить с ним попросили его сослуживца его подержать в кабинете что выяснить все обстоятельства.
P.s Саре Освальд то в итоге ниче не сделали чтоли?(когда в отдел бежим увидел ее в форме)Я жб кидал где можно 5 выговоров подряд дать было и хотябы в звании понизить,а то и уволить.

Илюха Дебошир

Будь осторожен, за тобой наблюдают...
Активный пользователь
24/10/19
400
23
81
33
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт: Георгий Вдовикин 4.10 (NRP) - Наказание: перемещение игрока в КПЗ, сроком на 15 минут, также информация будет передана лидеру.
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Одобрено.

Если у вас появятся какие либо вопросы, вы всегда можете обратиться в (/report).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.