Форма жалобы:
Ваш никнейм:Мэйсяш Овндиннерио
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: хотелось бы узнать почему лидера ДПС НСК еще не сняли, хотя на него уже куча одобренных жалоб их я прикреплю ниже
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
forum.nextrp.ru
если даже считать каждую жб по 1 устному выговору( но там в некоторых жб точно не устник) то получается что у лидера уже 2выговара это минимум, я хотел бы узнать если это возможно сколько сколько у лидера устников и выговоров
Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Ваш никнейм:Мэйсяш Овндиннерио
Никнейм администратора: -
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: хотелось бы узнать почему лидера ДПС НСК еще не сняли, хотя на него уже куча одобренных жалоб их я прикреплю ниже
Одобрено - Жалоба №631L
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм Никнейм игрока: хан шараповский, мирон коровнов, александр сильверхенд, ванечка великий. Дата нарушения: 20.04.2024 Опишите ситуацию: генерал незаконное требование бежать в гору в виде наказания, уточнил у администрации - это запрещено. Задержал генерала за...

Одобрено - Жалоба №640L
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм Никнейм игрока: хан шараповский, мирон коровнов Дата нарушения: 19.04.2024 Опишите ситуацию: задержывал сотрудника Кирилла Коваленко по приказу генерального прокурора, в этот момент не совсем адекватный лидер и прапорщик начали во время задержания бить меня тайзером...

Одобрено - Жалоба №645L
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм Никнейм игрока: хан шараповский Дата нарушения: 25.04.2024 Опишите ситуацию: подбежал лидер и говорит мне напиши в /b (мг), странно слышать подобное от лидера фракции. Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Жалоба №657L
Ваш никнейм: Санечка Недовольный Никнейм игрока: Хан Шараповский Дата нарушения: 27.04.2024 Опишите ситуацию: лидер использует мг, ПГ со стороны лидера когда в него целится несколько сотрудников Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Решено - Жалоба №658L
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм Никнейм игрока: хан шараповский Дата нарушения: 01.05.2024 Опишите ситуацию: лидера наказали за НРД (примерно в 21:30), ему выдали наказание за это нарушение? Видео от своего лица: (видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube) Тайм-код:

Одобрено - Жалоба №664L
Ваш никнейм: Жанклод Вандамм Никнейм игрока: хан шараповский Дата нарушения: 03.05.2024 Опишите ситуацию: значит, объявили набор в 18:35 ДПС Новороссийска, я пришёл в 18:39. Сказал, что я на набор и встал у стеночки ожидать. В 20:45 он вышел из игры, я предположил, что у него вылетело, но в...

Видео от своего лица:
(видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Последнее редактирование: