Закрыто Жалоба №176А

• Автор темы OTTO
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OTTO

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
17
2
31
Ваш никнейм: Алексей Шевцов
Никнейм администратора: Нету
Дата выдачи наказания: Нету
Опишите жалобу: Всё описал в жалобе №113А . Вместо первого места в гонках ( которое по праву моё) мне дали второе место. Вчера я просил админов помочь с этой ошибкой, сказали что разберутся и информацию передали вышестоящим. Сегодня вместо положенного тюнинг кейса я получаю винил , хотя кейс ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ МОИМ,. Жалобу я оформил примерно за 10-11 часов до конца сезона ( времени было много для админов ), но они ничего не исправили. Прошу либо заменить мой винил на тюнинг кейс, либо возместить. Вчера я пытался обогнать человека на первом месте около 2 -3 часов, я был уверен , что когда я проехал по нужным замерам мне засчитается , а тут такая подлянка . Уважаемые администраторы , я потратил очень много времени и нервов, если оставите ситуацию без изменений , то я очень разочаруюсь в эффективности форума.
Скриншот/видео от своего лица: Скриншот вчерашней жалобы и пруфов.

Вложения

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
Здравствуйте!

Система сделала верный расчет.
Цифра - 01.17.33 - меньше, чем 01.17.335
В данном случае не было учета цифры ноль, так как в данном формате в первом числе был проигнорирован нуль.
Первое число без форматирования выглядело бы так - 01.17.330, что меньше, чем число 01.17.335.
С Заместителем будет проведена беседа на данную тему.

У вас остались вопросы по данной ситуации?

OTTO

Активный пользователь
Пользователь
Активный пользователь
29/5/19
17
2
31
Здравствуйте, дак ведь на скриншоте у меня время 01.17.324 ,что меньше чем у лидирующего Кирилла Япончика, у него 01.17.33. Я проехал быстрее на 6 сотых, но победу засчитали ему. Я хочу компенсации, я на это убил пару часов, я бы и так занял второе место, а я старался ради первого, ибо там дают тюнинг кейс, а оказалось всё впустую . Я при вас могу убрать все винилы и убрать деньги с продажи этих винилов, если вы взамен дадите мне тюнинг кейс 1 как и положено. Так будет правильнее. Ведь я проиграл не ,потому что медленный , а из-за ошибки игры. Надеюсь на скорый ответ и разрешение данной ситуации без конфликтов, заранее спасибо!

Михаил Громов

Управляющий 6 региона
Пользователь
10/2/19
2,791
857
302
На момент более подробного разбора ситуации жалоба будет находится в обработке.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.