Решено Жалоба №176F

Иван Романыч

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
9/6/20
13
0
19
Ваш никнейм:Иван Романович
Никнейм игрока:Евгений Кондауров
Дата нарушения:27.09.2020
Опишите ситуацию:Здравствуйте.Я бы хотел подать жалобу на данного сотрудника УМВД я прошел почитать доску обьявлений вижу то что там стоит гражданин(Некит Наумов) .Начинает считать секунды хотя он был без формы!Хотел задать вопрос данному сержанту почему так допускается, и вдруг меня берут в наручники я спрашиваю на каком основании он говорит неподчинение хотя я просто хотел задать вопрос почему так допускается!.Пожалуйста преймите меры .Всего хорошего.
Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/d/skyXI81kTDrwlQ

Станислав Восточный

Управляющий
Пользователь
5/10/19
1,850
347
147
24
Ростов-на-Дону
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Что по поводу игрока Некит Наумов - он не является сотрудником какой-либо фракции.
Что касаемо сотрудника, который вас задержал, увы, он придерживался правил "Прошлого Лидера".
Как только появится новый Лидер - вся система допуска на территорию будет переработана, совместными усилиями администрации и лидера, и будет так же лояльная политика ко всем игрокам.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, приятной игры на нашем проекте! ;)