Решено Жалоба №176F

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tima Birlin

🔥𝙛𝙖𝙢𝙦 𝘽𝙄𝙍𝙇𝙄𝙉🔥
Активный пользователь
29/11/19
299
618
161
23
ﷲ Grozny ﷲ
www.youtube.com
Ваш никнейм (ник на форуме должен соответствовать нику в игре): Уилл Смит.
Никнейм игрока: Антонио Моретти.
Дата нарушения: 18.04.21
Опишите ситуацию: По предоставленному видео доказательству видно. Что игрока по имени - Саня Голов задержали по обоснованным причинам. И задержал его сотрудник ППС.ГРК "Кирилл Забивной". После чего к ним подъезжает машина ДПС, в которой отчетливо видно как сидят ДПСНИКИ - Антонио Моретти (за рулем) | Седат Сикимович (на пассажирском) месте. После чего как Кирилл задержал Саню. Кирилл передал задержанного в руки Антонио Моретти, тот взял его посадил в машину, увез не подалеку и отпустил. Я это заметив начал погоню за сотрудником ДПС. После чего сотрудник ДПС скрывается с места преступления и еще на дабавок кидает мне Шипы чтобы у меня лопнули шины и я куда-то вылетел с дороги. По моему мнению это "БЛАТ" (корупция), со стороны Антонио Моретти.
Скриншот/видео от своего лица:
Тайм-код: 0:01 - 0:15 | Видим как Кирилл Забивной задерживает нарушителя | 0:16 - 0:20 | Передал Саню Голова сотруднику ДПС | 0:24 - 0:45 | Увозит его на несколько метров | 0:46 - 0:49 | Снял наручники с нарушителя | 0:52 - 1:23 | Погоня за сотрудником ДПС | 1:24 - 1:27 | Кинул шипы чтобы я вылетел с дороги| Всё другое видео как его задержал и посадил.

Последнее редактирование:

Сатору Грейрат

Косячный модератор
Активный пользователь
17/6/20
1,529
235
157
22
Украина.
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:
Информация будет передана лидеру, игрок получит наказание внутри фракции.
Решено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.