Одобрено Жалоба №1772-И

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Активный пользователь
24/7/20
388
151
112
Ваш никнейм: Бенни Миронов
Никнейм игрока: Фернандо Дагов
Дата нарушения: 20.07.22
Опишите ситуацию: Игрок который находиться справа со скином бумера это Ферандо Дагов. Не проходит урон, также встретил игрока во время игры на кб, также не проходил урон(как сказал напарник).
Видео от своего лица:

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Активный пользователь
24/7/20
388
151
112
Также интересно, если даже такие жалобы будут во время кб и будут видны ники, вы их будете рассматривать или оно вообще не принимается?

Polkan

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/3/21
70
29
46
Часть пуль мимо проходит т.к. я не стою на месте + жетоны урон поглощают. В этот момент по мне несколько пуль пришло. Твой напарник стрелял с дигла а он не так далеко стреляет

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Активный пользователь
24/7/20
388
151
112
Часть пуль мимо проходит т.к. я не стою на месте + жетоны урон поглощают. В этот момент по мне несколько пуль пришло. Твой напарник стрелял с дигла а он не так далеко стреляет
скрин жетонов фулл скрин также не надо повторять слова других(про пули)

Бенечка Мимиронов

Повелитель Лидеров
Активный пользователь
24/7/20
388
151
112
это лишь 2 ур, оно как максимум со снайпы 1 выстрел, с калаш 2-3 выстрела дальше должна регать...

Белла Игореевна

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
29/4/21
760
95
57
Доброго времени суток, изучив доказательства предоставленные Вами, могу вынести следующий вердикт:

Игрок Фернандо Дагов будет наказан по 7.4 Использование сторонних программ для урезания фпс и скорости интернета (намеренное отсоединение кабеля и т.д.) / Наказание: 14 дней блокировки учетной записи.

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Одобрено!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.