Решено Жалоба №1772G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Миша Петров

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
2/6/21
27
6
61
Ваш никнейм: Миша Петрович
Никнейм игрока: Том Фокс, Чичик Стонайленд.
Дата нарушения: 14.05.2023
Опишите ситуацию: Я с человеком по имени Том Фокс договорился об обмене, далее мы были в дискорде и обсудили весь обмен и сошлись на том, что я ему продаю ар-15 живые краски 14 ур за 70кк, после чего он продает мне свой бизнес цирк шапито за 50кк. Во время обмена, я ему сливаю ар за 70кк, но тут он не может словаить её 10-15сек, и вместо него её покупает другой игрок под ником Чичик Стонайленд, после переписки с ним в дискорде, он пообещал вернуть ар-15 живые краски 14 лвл сразу после кд в 7 дней за ту-же сумму за которую он её покупал 70кк. В итоге через 7 дней, ар-15 живые краски 14 лвл мне никто не отдал, под предлогом того что данный игрок улетел за границу, но его аккаунт я видел в сети ежедневно. В нашем диалоге в дискорд так-же видно что он передаёт свой аккаунт 3-им лицам. И на сколько я знаю данный игрок стоит на посте администрации.
Скриншот/видео от своего лица:
,
,
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Нарушения, которые были совершены более недели назад отклоняются автоматически.

Чича Парадайс

Знаток
Активный пользователь
7/9/21
487
295
107
Ukraine
Ваш никнейм: Миша Петрович
Никнейм игрока: Том Фокс, Чичик Стонайленд.
Дата нарушения: 14.05.2023
Опишите ситуацию: Я с человеком по имени Том Фокс договорился об обмене, далее мы были в дискорде и обсудили весь обмен и сошлись на том, что я ему продаю ар-15 живые краски 14 ур за 70кк, после чего он продает мне свой бизнес цирк шапито за 50кк. Во время обмена, я ему сливаю ар за 70кк, но тут он не может словаить её 10-15сек, и вместо него её покупает другой игрок под ником Чичик Стонайленд, после переписки с ним в дискорде, он пообещал вернуть ар-15 живые краски 14 лвл сразу после кд в 7 дней за ту-же сумму за которую он её покупал 70кк. В итоге через 7 дней, ар-15 живые краски 14 лвл мне никто не отдал, под предлогом того что данный игрок улетел за границу, но его аккаунт я видел в сети ежедневно. В нашем диалоге в дискорд так-же видно что он передаёт свой аккаунт 3-им лицам. И на сколько я знаю данный игрок стоит на посте администрации.
Скриншот/видео от своего лица:
,
,
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:
Уже прошло 7 дней и 2 часа, можете отказывать, бесполезная жалоба :)

Дмитрий Филатoв

Знаток
Активный пользователь
22/6/22
990
229
107
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Администрация не несет ответственности за имущество игроков. Все сделки совершаются на ваш страх и риск
Также нарушения которые были совершены более 7 дней назад , отклоняются автоматически
Решено

Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.