Отказано Жалоба №1774-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Cаня Вагнер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
• Ваш никнейм: Саня Вагнер
• Никнейм игрока: Мухаммаджафар Денаро
• Дата нарушения: 31.10.2024
• Опишите жалобу: данный зам. лидера ДПС НСК уволил по причине «проф. непригоден» я с данным увольнением ПОЛНОСТЬЮ не согласен. Мою учетную запись заблокировали по своим причинам (блокировал не администратор сервера, а команда проекта) и из за того, что у меня висит бан, нужно увольнять уже или как? не зная причину. если даже у меня бан, любой лидер обязан посмотреть в лидерском, было ли нарушение какое либо, посмотреть форум, и из этого делать вердикт. если ничего такого нет, почему нельзя было написать лично и узнать причину бана? Генералу я писал, что меня не будет в игре 3 дня, получил бан за свое, что не касается, какого либо рп, и каких либо внутреннеигровых нарушений.

Я являюсь медиа партнером проекта, и лидером должно быть доложено, что медиа партнеров нельзя увольнять, если у них нет нарушений по 6.2-6.3 и если блокирует администратор сервера, а не в общем команда проекта.
прошу вернуть меня обратно на звание Майора в ряды ДПС НСК.
И принять какие либо меры в сторону данного Зам. Лидера

Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) -
• Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Филипп Макаров

Заместитель управляющего Балтийского сервера
Активный пользователь
25/6/19
613
103
112
г. Красноярск
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ранее вы были установлены во фракцию администратором как Медиа партнер. Вы нарушили правила, которые установлены для Медиа партнеров, соответственно были исключены из фракции.

Отказано.

Спасибо за обращение, приятной игры на NextRp.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.