Отказано Жалоба №17772G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гена Карась

Сверхразум
Пользователь
Активный пользователь
28/1/22
2,231
1,107
361
Ваш никнейм: Гена Карась
Никнейм игрока: Дмитрий Несундуков
Дата нарушения: 06.11.2023
Опишите ситуацию: Либо Байт на терре, либо прострел текстуры. Потому что там кривая текстура и попасть по игроку не возможно, а начав я стрелять , я бы прострелил текстуру + данный игрок когда увидел что я по мне нему стреляю намеренно сел под текстуру так что бы я прострелил. Так же прошу заметить что это уже систематические нарушения на территории, а за это предусмотрено 14 дней блокировки. Вот жалобы - тык1 , тык2 .
Видео от своего лица:
(Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Последнее редактирование:

Егор Винчестер

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
7/3/23
140
14
76
Опишите ситуацию: Либо Байт на терре, либо прострел текстуры. Потому что там кривая текстура и попасть по игроку не возможно, а начав я стрелять , я бы прострелил текстуру + данный игрок когда увидел что я по мне нему стреляю намеренно сел под текстуру так что бы я прострелил. Так же прошу заметить что это уже систематические нарушения на территории, а за это предусмотрено 14 дней блокировки. Вот жалобы - тык1 , тык2 .
Видео от своего лица:
стадия анулируется после 3-ех дней

Мастурбек

Знаток
Пользователь
Активный пользователь
29/3/23
208
109
106
Видео от своего лица:
Текстуру бы не прострелил ибо я не в упоре а игра от головы разрешена)

Тамирлан гроза

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
9/12/21
148
69
86
сесть за текстуру не запрешено, байт на абьюз это когда намеренно накидываешь брони или аптеку через текстур... хватить спамить форум...

Egorish

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
11/6/22
81
56
76
25
что то ты вообще разашелся)

Ярослав Хардлайнъ

Сверхразум
Активный пользователь
9/8/23
3,593
1,231
407
Токио
Здравствуйте. Изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:

Нарушений от игрока не выявил. Байт не увидел, прострела текстурки также, игрок играл от головы.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.