Одобрено Жалоба №177G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.Максим Курышев.

Стремлюсь к вершинам
Активный пользователь
21/5/22
117
69
87
Ваш никнейм: Франческо Овннейтонз
Никнейм игрока: Сотка Монтано
Дата нарушения: 04.04.2023
Опишите ситуацию: Остановил двух работяг с просьбой сфотографировать. Они остановились, я сделал что хотел и тут Сотка Монтано решает достать дробовик и начать по мне стрелять. В целях самообороны я достал ПП и начал его убивать. На фиксации же видно, что он сначала начал убегать в сторону отбойника, а после каким-то волшебным образом тепнулся к машине(возможно урезание интернета). Чтобы его добить, т.к была самооборона я проехал за ними. Сотка, решил вытолкнуть меня на поле с помощь. размеров машины эвакуаторов. Я подъехал к ним ближе, убил его, а он в свою очередь нарушил правило 6.2. Запрашиваю у администрации наказать его по пунктам ДМ - 60 минут заключения в КПЗ + 6.2 Упоминание или оскорбление родни стадия которую вы сочтёте нужной + изъятие по этой стадии. Заранее спасибо, любимая администрация<3
Скриншот/видео от своего лица: 1)
2)
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)

Тайм-код:

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Приветствую,
В обработке.

Вадимка Денисов

Куратор Администрации Ленинградского сервера
Пользователь
Активный пользователь
7/4/19
3,515
360
282
20
Spain
Приветствую,
Сотка Монтана - 6.2 Упоминание родных или их оскорбление | Наказание: Блокировка учетной записи на 1 день + изъятие 500000 виртуальной валюты/эквивалент имущества на это сумму +5.4 DM | Наказание: 60 минут заключения в КПЗ
Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, удачной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.