Одобрено Жалоба №177L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фролов Овнхаунтед

Легенда.
Активный пользователь
10/6/20
693
158
106
Ваш никнейм: Максим Фролов
Никнейм лидера: Микки Мелис

Опишите жалобу: Вчера, со стороны сотрудников УГИБДД г.Москвы и г.Горки происходил полный хаус, понимаю сотрудники ГРК, у них сняли лидера, они думают что им все дозволено. Но почему сотрудники УГИБДД г.Москвы совместо с их лидером (на скринах и на 5 видосе он есть) приехали делать рейд на мэрию и ждали пока что выйдет мэр дабы снять его?))
Также на видосах видно как я впринципе либо только захожу в игру, меня уже убивают, либо же я просто бегаю - меня убивают, специально не стрелял между прочем) В рацию писали о данных сотрудниках, от лидера не было ответа и каких либо действий.
Данный лидер ничего не сделал в сторону своих сотрудников, никак не пытался отозвать их. Что является нарушением п.п.л пункт:

3.3 Лидер обязан проводить обучение сотрудников, контролировать их поведение во время смены и пресекать любые нарушения

На одну жалобу вы ответили что при повторных массовых нарушениях со стороны фракции, лидеру будет выдано наказание. Действуйте)

Скриншот/видео от своего лица: (скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube):
1.
2.
3.
4. 5.
Тайм-код: Скрины. На протяжении всех видео.

Павел Хаунтедз

Легенда Северного | Администрация Кавказского
Активный пользователь
11/8/19
6,645
275
627
23
Saint-Petersburg
Здравствуйте, изучив доказательства предоставленные Вами могу вынести следующий вердикт:
Что скажу по поводу первых двух фиксаций, вы напали на ДПС ГРК, данные сотрудники, в свою очередь приехали оборонять ее, то, что это было на ЛТС, уточню и передам Лидеру
3 видео - поскольку в это время вы только зашли в игру, здесь это было неуместно, передам лидеру
По поводу скриншотов - половина из них это сотрудники ДПС Г. Горки, о другой части узнаю у Лидера, если причина будет невнятная, выдам ему наказание
О последнем видео, оно начато не с самого начала, что было до начала записи непонятно.
Но опять же повторю, я обсужу с Лидером эту жалобу, и в случае чего выдам ему наказание
Удачного вам дня и приятной игры на NEXTRP :)

• Haha
Reactions: Егор Блеск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.