Отказано Жалоба №1782А

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samuray.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
8
12
12
Ваш никнейм: Девкалион Хиллсайз
Никнейм администратора:Шурик Громов
Дата нарушения: -
Опишите ситуацию: Хотел бы сказать на счёт этой жб - https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1780-i.448295/#post-1498511 то что я играю на ноуте и он не тянет кб играю на самом кб в 20-30 фпс когда стреляюсь падает до 15 и то меньше в определённых местах могу на демке показать то будет 10 фпс и то меньше так же на этого чела заливали жб https://forum.nextrp.ru/threads/zhaloba-no1721-i.443302/ в точ такой же но там он проходил через стену я 1 раз тепехнулся сразу бан смешно как то если 2-3 раза тепехнусь тот можно сказать резал + у меня иногда слабеет инет так как подключен через WI-FI.
Видео от своего лица:В углу видно фпс есть ещё скрины могу предоставить в лс (Видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код:

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.
Ваша жалоба находится в обработке, ответ в скором времени будет предоставлен.

Стефани Блэквуд

Заместитель управляющего
Команда форума
Заместитель управляющего
11/8/20
12,838
3,750
1,102
Доброго времени суток, Зам.управ. приветствует Вас.

Ознакомившись с доказательствами, могу вынести следующий вердикт:
1. Если у вас не тянет компьютер, то зачем вы ходите на данное мероприятие?
2. Вы можете предоставить видео от вашего лица по данной жалобе. У вас есть 24 часа.

В противном случае ожидайте окончания блокировки.

Samuray.

Пользователь
Пользователь
Активный пользователь
24/7/22
8
12
12
1. Потому что сезонку не возможно сделать без состизании я зря потратил 500р? зачем мне резать фпс если у меня и так хуёва тянет?
2.
на фиксе видно меньше 20 фпс если буду ходить под фиксой на кб то упадёт во время стрельбы до 5 и то меньше так же скрин после выключении записи -

Дмитрий Фишер

Community Manager
Команда форума
Community Manager
28/12/19
7,605
1,733
1,002
Приветствую Вас!
Вы прекрасно понимали, что ПК слаб и может вызвать проблемы и подозрения, но всё равно потратили деньги и пошли на этот риск.Пойти навстречу вам - не сможем. Ожидайте окончания блокировки.
Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.