Отказано Жалоба №1783G

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Багымбай Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
85
66
46
Ваш никнейм: Багымбай Парадайс
Никнейм игрока: Нейт Беркут
Дата нарушения: 17.05.2023
Опишите ситуацию:
Игрок, а именно Нейт Беркут, старается не стрелять по нам, что является нарушением, а именно пункта 4, 5.
Данный игрок, делает вид что стреляет по нам, а на деле просто бегает с оружием и стреляет то в пол, то в воздух и говорит "Ой, не попадаю". Прошу наказать его по всей строгости.
Скриншот/видео от своего лица:
(скриншоты и видео принимаются с сайтов: Imgur и YouTube)
Тайм-код: -

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Игрок начал стрелять, а игрок который залил жалобу не стреляет по нему специально, прошу наказать его по всей строгости!!!!!!!!

Хоря Двачевский

Администрация NextRP
Администрация NextRP
21/5/22
1,077
232
127
Приветствую.
Для установки нарушения нужна полная картина ситуации, поэтому попрошу Вас скинуть более длительную фиксацию.

Багымбай Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
85
66
46
Приветствую.
Считаю что трата ресурсов все же была. Начнем с того, что они зашли на захват территории 2 и сразу же убежали далеко сидеть. После того, как мы их убили, они начали бегать на точке возрождения (респ) и делать вид что забирают терру.
Сейчас я прикреплю видеофиксацию с более длинной игрой. Прошу обратить внимание что игрок, а именно Нейт Беркут, после предупреждения что за это банят - начал для вида стрелять с дробовика..
Сама фиксация его нарушения.

Последнее редактирование:

Seekerxxxgod

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
10/12/22
461
262
76
Приветствую.
Считаю что трата ресурсов все же была. Начнем с того, что они зашли на захват территории 2 и сразу же убежали далеко сидеть. После того, как мы их убили, они начали бегать на точке возрождения (респ) и делать вид что забирают терру.
Сейчас я прикреплю видеофиксацию с более длинной игрой. Прошу обратить внимание что игрок, а именно Нейт Беркут, после предупреждения что за это банят - начал для вида стрелять с дробовика..
Сама фиксация его нарушения.
Мы заняли более выгодную для нас позицию, счет был 20:6, а это значит, что мы не бездействовали. Ты сам в этой ситуации по нему не стрелял, получается по твоим словам ты тоже бездействовал.

Багымбай Парадайс

Профессионал
Пользователь
Активный пользователь
3/4/23
85
66
46
Мы заняли более выгодную для нас позицию, счет был 20:6, а это значит, что мы не бездействовали. Ты сам в этой ситуации по нему не стрелял, получается по твоим словам ты тоже бездействовал.
Заняли более выгодную позицию и сидели до того момента, как мы начали пушить вас и убили. После вашего убийства мы побежали обратно и всю суть видно на фиксации. xD

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.