Отказано Жалоба №1788-L

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бэйб Бунт

Пользователь
Активный пользователь
9/11/24
15
0
20
• Ваш никнейм: Саян Жемчугов
• Никнейм игрока: Коля Ершовой
• Дата нарушения: 23.11.2024 23:19
• Опишите жалобу: Полковник Ершовой, выдал мне выговор, за то, что я вместе со своими сотрудниками обменивался информацией в рацию, на операции "Захват территории", вместо того что-бы провести со мной дисциплинарную беседу, Полковник выдает мне выговор. Как я считаю, это нарушение правил лидера, пункт 4.3 - увольнять/выдавать выговор без доказательств нарушения.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) - • Тайм-код:

Последнее редактирование:

Лешка Старожилов

Профессионал
Активный пользователь
27/8/21
142
29
87
• Ваш никнейм: Саян Жемчугов
• Никнейм игрока: Коля Ершовой
• Дата нарушения: 23.11.2024 23:19
• Опишите жалобу: Полковник Ершовой, выдал мне выговор, за то, что я вместе со своими сотрудниками обменивался информацией в рацию, на операции "Захват территории", вместо того что-бы провести со мной дисциплинарную беседу, Полковник выдает мне выговор. Как я считаю, это нарушение правил лидера, пункт 4.3 - увольнять/выдавать выговор без доказательств нарушения.
• Видео от своего лица: (Видео принимаются с сайта RUTUBE, google диск) - • Тайм-код:
Доброго времени суток.
Фиксация Вашего нарушения.

Я вас многократно предупреждал о выдаче выговора за нарушение правил рации ( тобеж балаган ) и нарушение субординации. Цитирую ситуацию:
Я: Прекратите балаган в рации
Вы: ..... *Продолжаете диалог*
Я: Прекратите балаган в рации
Ну и так несколько раз, далее вы говорите: "А ты полковник не умничай.". За это вам и было выдано наказание

Бодя Владимиров

Завсегдатай форума
Активный пользователь
4/1/22
1,541
394
172
Приветствую.

Исходя из доказательств, предоставленных Вами, могу сделать следующий вывод:

Скриншоты как доказательства нарушений не принимаются. Если у Вас имеется видеофиксация нарушений, прикрепите её в новом обращении.

Отказано
.

Спасибо за обращение, приятной игры на проекте NextRP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.